powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ссылка на русскоязычный документ "Сравнение СУБД Sybase ASA, ASE и IQ" (как я и говорил, они очень разные)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Ссылка на русскоязычный документ "Сравнение СУБД Sybase ASA, ASE и IQ" (как я и говорил, они очень разные)
Фотография ASCRUS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Российское представительство Sybase любезно предоставило мне документ, в котором расписаны характеристики всех СУБД Sybase . По этому документу довольно четко просматривается, какая СУБД для чего лучше всего предназначена.

От себя только хочу добавить, что Sybase ASA и Sybase ASE являются OLTP серверами-блокировочниками, а Sybase IQ является аналитическим сервером версионником. Ну и так же видно, что по родственным связям довольно близко стоят ASA и IQ. ASE же в плане архитектуры от них полностью отличается (в этом плане близжайшим ей родственником является MSSQL), хотя совместимость между всеми СУБД поддерживается на уровне TSQL и маскировки представлений и процедур ASA и IQ под системные обьекты ASE (например, в ASA даже возможно обратиться к БД Master, хотя никакой Master естественно и в помине нет).
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ссылка на русскоязычный документ "Сравнение СУБД Sybase ASA, ASE и IQ" (как я и говорил, они очень разные)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]