|
Можно ли из триггера вызвать приложение net работающее с базой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С SQLite только начал. Стоит задача, при вводе данных, вводятся по событию от оборудования. Нужно сообщить пользователю что произошел ввод данных и нужно его вмешательство. Приложение не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хочу вдумываться в логику, хотя кажется ошибка уже там ... Что бы из триггера вызвать приложение, пишешь свою функцию, регистрируешь ее в SQLite. Функция может делать практически все, что угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2010, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry ArefievНе хочу вдумываться в логику, хотя кажется ошибка уже там ... Что бы из триггера вызвать приложение, пишешь свою функцию, регистрируешь ее в SQLite. Функция может делать практически все, что угодно. Ну еще одно решение службу запустить которая будет периодически делать выборки. Получается что написав функцию я решу свою проблему, меня просто смущал вопрос, можно ли из триггера, и не приведет ли это к краху базы. Спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2010, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev, Расскажите, пожалуйста, поподробнее как зарегистировать функцию в sqlite? и где ее собственно необходимо писать? Расширять интерфейс sqlite? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TonyaKoDmitry Arefiev, Расскажите, пожалуйста, поподробнее как зарегистировать функцию в sqlite? и где ее собственно необходимо писать? Расширять интерфейс sqlite? Заранее спасибо. Ответ найден. Решение: db = new SQlite3 ('name.db'); db->createfunction('func', 'func'); Для этого необходимо иметь sqlite3.dll и php > версии 5.3 У меня была версию php 5.2.6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&tid=2008602]: |
0ms |
get settings: |