powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SATA (может немного не в тему, но....)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
SATA (может немного не в тему, но....)
4_Alex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.
Проблема, стоит ред хат 9.0, постгрес 8.0 на нём, проходит неделя-две, начинается :
May 20 12:54:52 rhost kernel: end_request: I/O error, dev 16:41 (hdd), sector 135004184
...
May 20 12:55:28 rhost kernel: end_request: I/O error, dev 16:41 (hdd), sector 83628184
и тд...
появляются беды, после того как винт снимают форматят с ним всё ОК, перепробовали три винта (СИГЕТЫ), железо новое, интерфейс SATA (слышал что под линухом бывают траблы, может в этом дело, если кто знает как помочь дайте инфу).

НО!!! Заметил такую закономерность. Траблы появляются послет того как я делаю ФУЛ ВАКУМ большой таблицы (отностиельно, более 5млн записей), те интенсивная работа с винтом.

Суть вопроса выяснить что не так: система, железо, софт или к-л комбинации.

Система нужна именно та что стоит, те поменять не могу её.

Помогите если кто встречал подобную проблему, под дебианом стоит такой же постгрес с ИДЕ винтами и уже года два как без проблем как бы я над ним не издевался (в смысле запросы, вставки, вакумы одновременно).
...
Рейтинг: 0 / 0
SATA (может немного не в тему, но....)
VNS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
помоему железо дохлое но не dev а контроллер. У меня было такое разок. Но с ide. Диск суешь через некторое время не только бады а весь диск горит.
А на сервере стоит redhat 8.0 Интерфейс SATA. Контроллер отдельный. Проблем нет полгода стоит работает круглые сутки
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SATA (может немного не в тему, но....)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]