Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
составление и возврат множества композитного типа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и так ... попробую объяснить что нужно ... а то мануал по таким вопросам бесполезен а за одно посмотрите что и где я не так написал в процедуре :\ потому как пишет просто еррор без объяснений и не хочет сохранять :( что есть: 1) есть процедура возвращающая список студентов по group_id Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. моя процедура: (a_group_id, a_max_absences, a_min_note передаются в неё параметрами) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. что нужно мне нужно что бы процедура написанная выше работала следующим образом: 1) получает 3 параметра a_group_id, a_max_absences, a_min_note 2) пробегается в цикле по записям возвращаемым get_group_students и берёт оттуда ID студента для вставки в процедуру check_student_for_certificate 3) из процедуры check_student_for_certificate - получаем флаг 0/1/-1 для этого студента 4) процедура представленная выше при обращении к ней (25 - ID группы, 10 - максимальное количество пропусков, 5 - результат теста/экзамена) SELECT * FROM check_all_in_group_for_certificate (25,10,5); должна вернуть список в любом виде или а-ля array(student_id => certificate_flag) на пример для большей понятности Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. или как обычно возвращает многомерный массив с нумерацией записей Код: plaintext 1. 2. 3. 4. то есть список композитного типа сформированный внутри процедуры по результатам других процедур :) всё равно в каком виде лишь бы там были студенты из группы и флаг выдавать ему сертификат или нет :) надеюсь идея понятна ... расписал как мог :\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:21 |
|
||
|
составление и возврат множества композитного типа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сразу скажу что такая конструкция Код: plaintext в то время как без этого INTO работает нормально Код: plaintext не знаю почему и как заставить работать ... вот это одна из ошибок в процедуре :( возможно там их куча :( но я ток неделю как освоился с ним и многого не знаю, так что плиз ногами не пинать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:31 |
|
||
|
|