Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хостинг с plpgsql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Простите, если не по теме форума - но если вы работаете с posrgresql, то, может, сталкивались с такой проблемой. Я не могу найти хостинг в Москве с поддержкой postgresql c plpgsql. Может, подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 10:41 |
|
||
|
Хостинг с plpgsql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Киеве сталкивался. Предоставляет крупнейший провайдер для провайдеров - ООО Колокол www.colocall.net . Отстой редкий - с точки зрения хостинга именно базы. За 10$ в месяц получаешь хостинг сайта с базой на Postgres 8. Но ! 1) Имя пользователя в базе только одно 2) Нельзя открыть доступ к порту 5432 (ODBC) с заданного IP - политика безопасности не позволяет - только через VPN. Столкнулся с тем, что с сети, где шлюзом в Инет является сервер на Netware 5.1, VPN к их серверу сделать нельзя: http://www.webforum.ru/mes.php?id=12712666&fs=0&ord=0&board=9911&lst=&arhv= 3) с русским языком фигня в консоли plpgsql какая-то фигня. Их админы, короче, проблему не решили. Я так думаю, что если начать активно пользоваться - всплывет масса других ошибок. В Киеве почти никто таким хостингом не пользуется - вот и нет конкуренции ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 20:37 |
|
||
|
Хостинг с plpgsql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mtw.ru/ По слухам, неплохой хостинг. У него есть PostgreSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 21:07 |
|
||
|
Хостинг с plpgsql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь попробовать у меня. пиши achepkunov@kstu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 00:21 |
|
||
|
Хостинг с plpgsql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svirolВсем добрый день! Простите, если не по теме форума - но если вы работаете с posrgresql, то, может, сталкивались с такой проблемой. Я не могу найти хостинг в Москве с поддержкой postgresql c plpgsql. Может, подскажете? Подсказываю: pl/pgsql собирается по умолчанию и устанавливается в базу одной командой. Если попросить админа любого хостинга с PostgreSQL эту команду выполнить, то скорее всего пойдут навстречу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 12:34 |
|
||
|
|