Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как правильно писать триггеры и процедуры(функции) для них?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как правильно писать триггеры и процедуры(функции) для них? Приведите,плз, простейший пример и дайте ссылку на литературу по этому поводу. В теле триггера сейчас должен быть простой SQL запрос. PS:Не писал я раньше их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 13:10 |
|
||
|
Как правильно писать триггеры и процедуры(функции) для них?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Как правильно писать триггеры и процедуры(функции) для них? 1.взять документацию 2.прочитать 3.попробовать написать свой тригер. если написал не правильно goto 2. (интересно какой ответ ты ожидал услышать на этот вопрос?) сам догодаешся на коком сайте можно найти самую свежую документации по постгресу или всетаки подсказать(и в дистрибутиве она тоже кстати есть)? в документации все очень подробно написано с премером.. возможно если ты туда заглянешь то сможешь узнать гораздо больше... если у тебя нет физ.возможности, хочешь я могу тебе оттуда скопировать пример..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 15:00 |
|
||
|
|