Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Настроика PostgreSQL для 80 юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У ково есть практика по настройке PostgreSQL для 80 юзеров С базой работаэт WEB Application Зарание благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите пока ссылку тынц попробуйте, поделитесь результатами, появятся вопросы, задавайте, обсудим -- интересно у вас тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за сылочку НО там только вода Меня интересует практика Возможно мне подскажут как правильно настроить postgresql.conf ???? 1. CONNECTIONS AND AUTHENTICATION 2. RESOURCE USAGE 3. QUERY TUNING 4. ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_vaСпасибо за сылочку НО там только вода Меня интересует практика Возможно мне подскажут как правильно настроить postgresql.conf ???? 1. CONNECTIONS AND AUTHENTICATION 2. RESOURCE USAGE 3. QUERY TUNING 4. ???? у меня работают порядка 60 пользователей. Но это пользователи веб-приложения, а с сервером БД работает только один. 3. QUERY TUNING : Индексы, Вьюшки и EXPLAIN ANALYZE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 11:06 |
|
||
|
|