Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, уважаемые. У меня такая проблемка. ZQuery1 заполняется из таблицы XXX и ZQuery2 заполняется с той же таблицы XXX. Добавляю записи через ZQuery1, далее при просмотре записей через ZQuery2 добавленных записей я не вижу, запрос не обновляется. Обновление происходит только после перезапуска приложения. Пробовал Refresh и ApplyUppdates, ничего не помогает. А два запроса с одной таблицы использовать необходимо. Что предложите? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 06:07 |
|
||
|
Обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Merko IvanДоброго времени суток, уважаемые. У меня такая проблемка. ZQuery1 заполняется из таблицы XXX и ZQuery2 заполняется с той же таблицы XXX. Добавляю записи через ZQuery1, далее при просмотре записей через ZQuery2 добавленных записей я не вижу, запрос не обновляется. Обновление происходит только после перезапуска приложения. Пробовал Refresh и ApplyUppdates, ничего не помогает. А два запроса с одной таблицы использовать необходимо. Что предложите? Заранее благодарен. Эх, шаманство.... Ни сервера, ни клиента... ZQuery - это зеосовский доступ к БД из делфов? ;) Могу посоветовать следующий алгоритм поиска лажи: 1. Заполняем ХХХ из квери1 стандартным способом 2. Смотрим в psql есть ли эта запись в таблице. По моим ощущениям грабли могут быть в уровнях изолированности транзакций и транзакциях вааще.Скорее всего 1-й кверь не коммитит данные и в psql ничего видно не будет. Второй вариант - висит зкверь2 на другой транзакции с уровнем изолированности например сериалайзебл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 09:56 |
|
||
|
Обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Пробовал Refresh и ApplyUppdates Чего? ZQuery? Попробуйте еще датасетам соответствующим Refresh сделать. А данные в таблицу точно добавляются? Когда тотбражаться начинают? После перезапуска приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 10:10 |
|
||
|
Обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Втупил, что то пропустил что после перезапуска обновляются. Ну, у меня в приложении обновляются _только_ датасеты, правда у меня вывод в основном через таблицы, поэтому выглядит это вот так: Form1->DBGrid_flats->DataSource->DataSet->Refresh(); Пока был только одни случай что где то что то записалось, а в другом где то не появилось, но я там модальную форму вызывал, не нее грешу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 10:18 |
|
||
|
|