Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование Veil или разграничение прав доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Кто использовал эту приблуду поделитесь мнением о ней. У меня требуется реализовать разграничение доступа к данным построчно и по столбцам, с указанием что может делать данный юзер с этой записью. Библиотеку эту я скачал и собрал но примеры почему то не работают говорят нет таких функций, сяких я просмотрел в генерирующем скрипте они есть - значит не отработали. Поэтому обращаюсь к сообществу - направьте на путь истинный. Может иду я в противоположном направлении. -= А вдруг завтра в бой, а я уставший ? =- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже вопрос не вовремя - сегодня пятница и думать то уже не хочется даже мне. Подождем гуру к понедельнику. -= А вдруг завтра в бой, а я уставший ? =- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не использовал этот компонент? Да знаю я знаю, что все написано в документации но живые отзывы важнее. Да и с переводом у меня неоченьхорошополучается :) . Часть приходится просто додумывать. -= А вдруг завтра в бой, а я уставший ? =- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще первый раз слышу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ссылка на продукт. http://]www.veil.projects.postgresql.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всетаки, что никто не пользовался этим. Забавно. -= А вдруг завтра в бой, а я уставший ? =- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йдрыть туююю.... А Можно лог ошибок скрипта генерации в студию? Утомили, до озверения уже черными ящиками 8-D Юзаю я маленько эту приблуду (ахх ну конечно же не с PGWIN32!). Ссылку приводил кажись в ответ на очередной вопль"Как разграничить доступ к СТРОКАМ таблицы?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 04:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShweikЙдрыть туююю.... А Можно лог ошибок скрипта генерации в студию? Утомили, до озверения уже черными ящиками 8-D Юзаю я маленько эту приблуду (ахх ну конечно же не с PGWIN32!). Ссылку приводил кажись в ответ на очередной вопль"Как разграничить доступ к СТРОКАМ таблицы?" Спасибо что откликнулись. Это я лажанулся - с правами доступа к каталогам. распаковал кривовато, на одной из вложенных дерикторий были тольк права просмотра. ну в общем лажа собственного изготовления. Поставил, посмотрел, почитал доку с буржуйским у меня фигня полная поэтому ничего не понял только вобщих чертах, что используя эту библу и разные схемы можно раздолбать доступ к данным как захочется всебы круто да вот для отсобо одаренных нет (или не нашел) пошагово как создать таблицу чтобы она разграничивалась, или типа базовый набор процедур и куда их пихать чтобы создавать таблицу и назначать права потом на колонки и строки. Ну на пальцах штоли - для таких как я. :) А потом с администрированием пользователей и групп проблемы будут (как их окучивать) ну хотя с этим наверное попроще уже будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2007, 10:38 |
|
||
|
|