|
|
|
dbms_session.CLEAR_CONTEXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с проблемой разворота ORACLE функции, типа dbms_session.CLEAR_CONTEXT(test,null,null) в POSTGRES У кого какие мысли будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2016, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asew, Не очень понятно, что такое разворот функции. Для установки/чтения контекста сессии/транзакции можно использовать функции set_config и current_setting: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2016, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел ЛузановAsew, Не очень понятно, что такое разворот функции. Для установки/чтения контекста сессии/транзакции можно использовать функции set_config и current_setting: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Имелось в виду перевод с ORACLE на Postgres.Павел,а каким образом будет производится очистка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2016, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsewСтолкнулся с проблемой разворота ORACLE функции, типа dbms_session.CLEAR_CONTEXT(test,null,null) в POSTGRES У кого какие мысли будут? Вы бы обьяснили что этот самый CLEAR_CONTEXT делает для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 02:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim BogukAsewСтолкнулся с проблемой разворота ORACLE функции, типа dbms_session.CLEAR_CONTEXT(test,null,null) в POSTGRES У кого какие мысли будут? Вы бы обьяснили что этот самый CLEAR_CONTEXT делает для начала. https://docs.oracle.com/cd/B28359_01/appdev.111/b28419/d_sessio.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asew, И ? или ара ожЫдает, что то, что называется контекстом в ара кале, однозначно мапится на контекст постгресовской сесии ? или ара ожыдает что я в кальный ара rtfm буду вчитываться ? ищите в RESET ALL; DISCARD ALL; DEALLOCATE ALL; http://www.postgresql.org/docs/current/static/sql-commands.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwwqAsew, И ? или ара ожЫдает, что то, что называется контекстом в ара кале, однозначно мапится на контекст постгресовской сесии ? или ара ожыдает что я в кальный ара rtfm буду вчитываться ? ищите в RESET ALL; DISCARD ALL; DEALLOCATE ALL; http://www.postgresql.org/docs/current/static/sql-commands.html Спасибо за информацию,но если вы не можете нормально ответить,то лучше не пишите,поскольку впадаете в оскорбления,что непозволительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsewИмелось в виду перевод с ORACLE на Postgres.Павел,а каким образом будет производится очистка? Прямого аналога ораклового контекста в PG нет. Наиболее близко - использование сессионных параметров, пример с которыми я приводил. Для них нет процедуры очистки, но можно присвоить null через ту же set_config. Однако, не понимая в каком контексте ты используешь оракловый контекст (каламбурчик), сложно советовать что-то конкретное. Вполне возможно, что задачу нужно решать совсем по другому. Т.е. не переписывать один-в-один, а по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел ЛузановAsewИмелось в виду перевод с ORACLE на Postgres.Павел,а каким образом будет производится очистка? Прямого аналога ораклового контекста в PG нет. Наиболее близко - использование сессионных параметров, пример с которыми я приводил. Для них нет процедуры очистки, но можно присвоить null через ту же set_config. Однако, не понимая в каком контексте ты используешь оракловый контекст (каламбурчик), сложно советовать что-то конкретное. Вполне возможно, что задачу нужно решать совсем по другому. Т.е. не переписывать один-в-один, а по другому. Спасибо Павел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asew<> Спасибо за информацию,но если вы не можете нормально ответить,то лучше не пишите,поскольку впадаете в оскорбления,что непозволительно. только не дуйтесь -- на обиженных воду возят. а вот на счёт того, куда я впадаю, и прочая -- "красота в глазах смотрящего" вы, например, тоже что--то пытаетесь мне навязать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Лузанов<> Для них нет процедуры очистки, но можно присвоить null через ту же set_config. <> для всех одновременно можно выставить NULL через RESET ALL; Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2016, 13:28 |
|
||
|
|