powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заменить pgAdmin на что?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Заменить pgAdmin на что?
Alexander Krasny
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Люди, я устал от этого вылетающей openSource утилиты... Подскажите какую штуку использовать для написания скриптов (как например для MySQL - Workbench). Попробовал PostgreSQL Maestro, а там
Код: plsql
1.
EXPLAIN (ANALYZE) ...

не показывает результат. Я бился бился...ничего. Помогите найти нормальную утилиту.
...
Рейтинг: 0 / 0
Заменить pgAdmin на что?
cnfhbxjr
Гость
Alexander KrasnyЛюди, я устал от этого вылетающей openSource утилиты... Подскажите какую штуку использовать для написания скриптов (как например для MySQL - Workbench). Попробовал PostgreSQL Maestro, а там
1.
EXPLAIN (ANALYZE) ...

не показывает результат. Я бился бился...ничего. Помогите найти нормальную утилиту.
а если pgAdmin v.3?
...
Заменить pgAdmin на что?
Alexander Krasny
Гость
cnfhbxjr, а там вроде бы окно скрипта в отдельное окошко выделяется...переключаться между окнами...просто жестоко
...
Заменить pgAdmin на что?
cnfhbxjr
Гость
Alexander Krasny,

...терпение и труд...
...
Заменить pgAdmin на что?
Фотография mefman
Участник
Alexander KrasnyЛюди, я устал от этого вылетающей openSource утилиты... Подскажите какую штуку использовать для написания скриптов (как например для MySQL - Workbench). Попробовал PostgreSQL Maestro, а там
1.
EXPLAIN (ANALYZE) ...

psql
авторin hoc signo vinces
...
Заменить pgAdmin на что?
Michael Isaev
Участник
1.
EXPLAIN (ANALYZE) ...

1) выбирай себе на вкус и кошелек - https://wiki.postgresql.org/wiki/Community_Guide_to_PostgreSQL_GUI_Tools
2) Как вариант - писать скрипты можешь в подходящем ide (условно-подходящем) с подсветкой автозаполнением и другими плюшками, а запускать и смотреть результат в psql. Муторно, но полезно. Для Oracle есть достаточно нормальных gui/ide инструментов, но нужность и полезность sql+ никто не отменял. Также и здесь.
...
Заменить pgAdmin на что?
Фотография Legushka
Участник
из бесплатных проверил в бобре (dbeaver enterprise), работает explain (ANALYZE) -)
из платных нравятся datagrip и navicat
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заменить pgAdmin на что?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]