|
От чего в логе куча сообщений ВАЖНО: в pg_hba.conf нет записи, разрешающей подключение дл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро. Код: sql 1.
Это кто-то пытается как-то инфу из БД украсть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2017, 10:44 |
|
От чего в логе куча сообщений ВАЖНО: в pg_hba.conf нет записи, разрешающей подключение дл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acidophilus, кто-то пытается подключиться к вашей базе с адреса 172.1.5.115. если это ваша тачка ищите на ней того кто пытается подключиться, если адрес не ващ - то задайтесь вопросом почему ваша база доступна для подключения с левых узлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2017, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daevyacidophilus, кто-то пытается подключиться к вашей базе с адреса 172.1.5.115. если это ваша тачка ищите на ней того кто пытается подключиться, если адрес не ващ - то задайтесь вопросом почему ваша база доступна для подключения с левых узлов. Хм... А скажите "подключение для репликации " в каком случае требуется? Я знаю только для бэкапа. Ну и наверно непосредственнно для репликации. А еще для чего оно может потребоваться? Т.е. чем такая ошибка вызывается? Каким приложением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2017, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acidophilusДоброе утро. Код: sql 1.
Это кто-то пытается как-то инфу из БД украсть? тут может быть кривой перевод на русский язык. я в bugs как-то про это писал, вроде бы месяц назад поправили судя по коммитам. там скорей всего сообщение такое msgid "no pg_hba.conf entry for host \"%s\", user \"%s\", database \"%s\", т.е. обычное подключение, не по протоколу репликации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2017, 11:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tid=1996422]: |
0ms |
get settings: |