|
Не запускается служба PostgreSQL на Windows Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исходные: Windows Server 2016 Standard pgsql-9.6.6-1.1C-x64 При штатном перезапуске сервера после его включения не запускается служба PG. В журналах событий Windows есть ошибки в журнале "Приложения", см вложенные файлы. PG сервер тестовый и на нем нет рабочих баз. Не проблема переустановить, однако я хочу разобраться что привело к этому, как исправить. Несмотря на одну из ошибок говорящую о том что в моем слуае нет доступа в "E:\POSTGRES" перепроверил, доступ есть. Служба стандартно как и при установке использует пользователя "сетевая служба"(NETWORK SERVICE). Соответственно на каталог "E:\POSTGRES" для данного пользователя также права есть, перепроверил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squidwИсходные: Windows Server 2016 Standard pgsql-9.6.6-1.1C-x64 При штатном перезапуске сервера после его включения не запускается служба PG. В журналах событий Windows есть ошибки в журнале "Приложения", см вложенные файлы. PG сервер тестовый и на нем нет рабочих баз. Не проблема переустановить, однако я хочу разобраться что привело к этому, как исправить. Несмотря на одну из ошибок говорящую о том что в моем слуае нет доступа в "E:\POSTGRES" перепроверил, доступ есть. Служба стандартно как и при установке использует пользователя "сетевая служба"(NETWORK SERVICE). Соответственно на каталог "E:\POSTGRES" для данного пользователя также права есть, перепроверил. для эксперимента измените NETWORK SERVICE на юзера, который точно имеет аксесс к этому фолдеру, Админа какого-нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Я переустановил PG. Не актуальна тема. Не было времени разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squidwРолг Хупин, Я переустановил PG. Не актуальна тема. Не было времени разбираться и под каким юзером работает сервис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 16:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tid=1995904]: |
0ms |
get settings: |