|
Вопрос сохранения результата запроса в файл json
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня! Только столкнулся с postrgee цель самые простые запросы что-то вроде: Код: sql 1. 2. 3.
сохранять в файл, желаемый формат - json. читал тут тему схожую с моим вопросом, но ответа не увидел. запускаю на локальной машине, в pgAdmine попробовал написать следующее: Код: sql 1. 2. 3.
json подчеркивает, говорит нельзя, поменял на cvs есть, не ругается, но сохранил как я понял туда где стоит СУБД, а туда у меня доступа нет, не могу каталоги посмотреть, админ пока просто дал права на написание и выполнение запросов, как я понял. Вопрос можно ли: сохранять результат запроса в json, ну и локально, в т.е. в каталог который был бы желаем, если да то как? подскажите пож-та. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2018, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ах да, пробовал указать прямой путь мол D:\temp и так далее, поругался на такой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2018, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вечерний ап ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2018, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3.
сам отвечу. Сохраняет только на сервер БД, локально никак не вышло, так что перемещение возможно множеством других средств, в данный момент пока сохраняю на сервере БД. По json вот документация : https://postgrespro.ru/docs/postgresql/9.6/functions-json ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2018, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tid=1995776]: |
0ms |
get settings: |