|
Слетел PosgreSQL 10 на Centos 7. Как восстановить БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! На сервере каким-то образом удалился PostgreSQL 10. Админы до понедельника ничего делать не будут. Но мне нужно восстановить работу сайта. Можно ли каким-то образом извлечь файлы БД и восстановить на другом сервере? Архив БД устаревший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D_A_S1, если datadir не был удалён вместе с бинарниками базы - то делаете копию всего datadir, ставите актуальный minor релиз для нужного major (10.10), запускаете базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопросы вида "что значит слетел", "что значит удалился", "почему админы ничего делать не будут", "при чём тут тогда вы", "если админы имеют право ответить, что проблема может подождать - то вы как лицо очевидно не имеющее отношения к администрированию - тем более" и "где бекапы" даже задавать не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkijвопросы вида "что значит слетел", "что значит удалился", "почему админы ничего делать не будут", "при чём тут тогда вы", "если админы имеют право ответить, что проблема может подождать - то вы как лицо очевидно не имеющее отношения к администрированию - тем более" и "где бекапы" даже задавать не хочу. Еще вот пропустил: " каким-то образом удалился PostgreSQL 10" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2019, 08:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tid=1995082]: |
0ms |
get settings: |