|
Restore from dmp (где живёт cast)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве обучающего материала решил загрузить себе БД с чужой софтины. Т.к. опыта пока никакого, решил грузануть через графическую утиль: база postgres, схема public, из всего содержания внутри БД - только числится в языках plpgsql. Таки обломался я с переносом во первых строках, ошибка: Код: plaintext 1.
Код: sql 1.
Но вроде ж я на пустую БД накатываю, откуда это "уже существует"? Пытался задать создание новой БД перед восстанвлением, результата тот же. Наверное вопрос бестолковый, но в инете не нашёл - вроде как только у меня такой косяк всплыл :) Подскажите начинающему, что не так. Из уточнений: версия сервера 12.2, дампа - 9.6, утиль - sql manager for postgres. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2022, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоветовали мне тут добавить руками перед Код: sql 1.
строку Код: sql 1.
Сработало. Таки вот где собака зарылась. Запустился ресторе однако, правда пришлось тестовый редактор поставить, который файлы за 8 Гиг открывает. Но вот какой то осадочек присутствует, вроде бы и да, но не привык я в бэкапах руками править. Буду дальше разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2022, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyDmt В качестве обучающего материала решил загрузить себе БД с чужой софтины. Т.к. опыта пока никакого, решил грузануть через графическую утиль: база postgres, схема public, из всего содержания внутри БД - только числится в языках plpgsql. Таки обломался я с переносом во первых строках, ошибка: Код: plaintext 1.
Код: sql 1.
Но вроде ж я на пустую БД накатываю, откуда это "уже существует"? Пытался задать создание новой БД перед восстанвлением, результата тот же. Наверное вопрос бестолковый, но в инете не нашёл - вроде как только у меня такой косяк всплыл :) Подскажите начинающему, что не так. Из уточнений: версия сервера 12.2, дампа - 9.6, утиль - sql manager for postgres. Вообще CREATE CAST (integer AS boolean) WITH INOUT AS IMPLICT; в dump быть не должно. У вас на 9.6 что то нетиповое в базе было руками сделано. -- Maxim Boguk лучшая поддержка PostgreSQL: dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2022, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tid=1993708]: |
0ms |
get settings: |