Гость
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слетел PosgreSQL 10 на Centos 7. Как восстановить БД / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
10.08.2019, 12:32
D_A_S1
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Слетел PosgreSQL 10 на Centos 7. Как восстановить БД
Добрый день!
На сервере каким-то образом удалился PostgreSQL 10. Админы до понедельника ничего делать не будут. Но мне нужно восстановить работу сайта. Можно ли каким-то образом извлечь файлы БД и восстановить на другом сервере?
Архив БД устаревший.
...
Рейтинг: 0 / 0
10.08.2019, 12:42
Melkij
Участник
D_A_S1,

если datadir не был удалён вместе с бинарниками базы - то делаете копию всего datadir, ставите актуальный minor релиз для нужного major (10.10), запускаете базу.
...
10.08.2019, 12:52
Melkij
Участник
вопросы вида "что значит слетел", "что значит удалился", "почему админы ничего делать не будут", "при чём тут тогда вы", "если админы имеют право ответить, что проблема может подождать - то вы как лицо очевидно не имеющее отношения к администрированию - тем более" и "где бекапы" даже задавать не хочу.
...
11.08.2019, 08:24
Ролг Хупин
Участник
Melkijвопросы вида "что значит слетел", "что значит удалился", "почему админы ничего делать не будут", "при чём тут тогда вы", "если админы имеют право ответить, что проблема может подождать - то вы как лицо очевидно не имеющее отношения к администрированию - тем более" и "где бекапы" даже задавать не хочу.

Еще вот пропустил: " каким-то образом удалился PostgreSQL 10"
...
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слетел PosgreSQL 10 на Centos 7. Как восстановить БД / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0