|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дайте ссылку или вспоможыте, кто чем можэт: при медленной работе какие парамтеры надо посмотреть и подкрутить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 17:17 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинДайте ссылку или вспоможыте, кто чем можэт: при медленной работе какие парамтеры надо посмотреть и подкрутить? Давай, жги еще! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 17:30 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинДайте ссылку или вспоможыте, кто чем можэт: при медленной работе какие парамтеры надо посмотреть и подкрутить? Зависит от того как проявляется медленная работа. Какая операционка и какая версия постгресса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 18:13 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
камаз5320Ролг ХупинДайте ссылку или вспоможыте, кто чем можэт: при медленной работе какие парамтеры надо посмотреть и подкрутить? Зависит от того как проявляется медленная работа. Какая операционка и какая версия постгресса. windows server, PostgreSQL 10, "и медленно встает" (ц) В приложении запросы стали явно отрабатывать медленнее, чем было на том же сервере, на той же базе на 9.6, которую я успешно снёс. Я понимаю, что надо смотреть запросы, но они неплохо работали на 9.6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 18:43 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefmanРолг ХупинДайте ссылку или вспоможыте, кто чем можэт: при медленной работе какие парамтеры надо посмотреть и подкрутить? Давай, жги еще! можно я не буду отвечать на откровенную ***ню? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 18:44 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинзапросы стали явно отрабатывать медленнее, чем было на том же сервере, на той же базе на 9.6, которую я успешно снёс Сразу по установке 10 или после того, как приехало исправление на Meltdown & Co.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 18:53 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ы2Ролг Хупинзапросы стали явно отрабатывать медленнее, чем было на том же сервере, на той же базе на 9.6, которую я успешно снёс Сразу по установке 10 или после того, как приехало исправление на Meltdown & Co.? да, *ез, юзер заметил не так давно,похоже не сразу после установки такая фигня была ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 18:55 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Мониторинг есть?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 21:16 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинmefmanпропущено... Давай, жги еще! можно я не буду отвечать на откровенную ***ню? спасибо Нет уж ответьте, будьте любезны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 23:16 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, можете пробовать конфигуратор от сайбертек , или пг тюн от леопарда , но без мониторинга будет трудно разобраться где тормоза. как минимум log_min_duration, pg_stat_statements и смотреть что именно тормозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 10:23 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LonepsychoРолг Хупин, можете пробовать конфигуратор от сайбертек , или пг тюн от леопарда , но без мониторинга будет трудно разобраться где тормоза. как минимум log_min_duration, pg_stat_statements и смотреть что именно тормозит. Сделал конфигуратором от сайбертек - подсунул, не стартует сервер, пишет ошибка в конфиге, аттачнул сгенериованный файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 11:37 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинаттачнул сгенериованный файл. Лучше в журнал сервера глянуть, там и конкретная ошибка написана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 12:02 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, тааак... посмотрел что там сайбертек предлагает, и похоже что конфигуратор для линукс онли. пробуйте тюнить при помощи леопарда. с такими шаред буберс на виндовсах не взлетит. хотя могу ошибаться. постгреса на виндовсах давно не тюнил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 12:57 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинmefmanпропущено... Давай, жги еще! можно я не буду отвечать на откровенную ***ню? спасибо Попробуйте поставить effective_io_concurrency отличный от нуля. Начните с 1 и дальше по степеням двойки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 13:27 |
|
postgres.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LonepsychoРолг Хупин, тааак... посмотрел что там сайбертек предлагает, и похоже что конфигуратор для линукс онли. пробуйте тюнить при помощи леопарда. с такими шаред буберс на виндовсах не взлетит. хотя могу ошибаться. постгреса на виндовсах давно не тюнил. леопардский вариант прошел, проверяю Кстати, в качестве исходных данных используется количество CPU. Как их считать? Core? Logical? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39590268&tid=1995983]: |
0ms |
get settings: |