Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SATA (может немного не в тему, но....)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Проблема, стоит ред хат 9.0, постгрес 8.0 на нём, проходит неделя-две, начинается : May 20 12:54:52 rhost kernel: end_request: I/O error, dev 16:41 (hdd), sector 135004184 ... May 20 12:55:28 rhost kernel: end_request: I/O error, dev 16:41 (hdd), sector 83628184 и тд... появляются беды, после того как винт снимают форматят с ним всё ОК, перепробовали три винта (СИГЕТЫ), железо новое, интерфейс SATA (слышал что под линухом бывают траблы, может в этом дело, если кто знает как помочь дайте инфу). НО!!! Заметил такую закономерность. Траблы появляются послет того как я делаю ФУЛ ВАКУМ большой таблицы (отностиельно, более 5млн записей), те интенсивная работа с винтом. Суть вопроса выяснить что не так: система, железо, софт или к-л комбинации. Система нужна именно та что стоит, те поменять не могу её. Помогите если кто встречал подобную проблему, под дебианом стоит такой же постгрес с ИДЕ винтами и уже года два как без проблем как бы я над ним не издевался (в смысле запросы, вставки, вакумы одновременно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 12:17 |
|
||
|
SATA (может немного не в тему, но....)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помоему железо дохлое но не dev а контроллер. У меня было такое разок. Но с ide. Диск суешь через некторое время не только бады а весь диск горит. А на сервере стоит redhat 8.0 Интерфейс SATA. Контроллер отдельный. Проблем нет полгода стоит работает круглые сутки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 12:49 |
|
||
|
|