Гость
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / восстановление информации / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
31.01.2002, 06:30
alww
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
восстановление информации
RedHat 6.2. Oracle 8.0.5.
База работает в режиме Arhivelog. Осуществляется горячее резервное копирование раз в сутки.
Вопрос: каким образом можно восстановить базу на основе горячей копии.
Есть файлы: все файлы с данными, все файлы архивных журналов за сутки , управляющий файл созданный командой alter database backup controlfile to …
Делал следующее: копировал все файлы с данными, файлы архивных журналов и управляющий файл в соответствующие каталоги.
Смонтировал базу, при попытке открыть ее командой alter database open resetlogs (опция noresetlogs не применяется) выдает ошибку на один из файлов данных (пишет он нуждается в восстановлении). Пытаюсь восстановить его командой recover datafile ….
Он говорит error, recovery using BACKUP CONTROLFILE must be done
Хорошо, делаю recover database using backup controlfile
И вот здесь главная для меня непонятка: он запрашивает для восстановления файл архивного журнала за номером , который больше чем имеющиеся у меня в наличии. Например последний архивный журнал который в бэкапе arch_384.dbf. А он просит arch_385.dbf. Где его взять, не пойму. По идее он должен восстанавливать файл на определенный момент времени (на момент бэкапа). Все архивные журналы, которые для этого необходимы тоже должны быть в бэкапе.
Может я что-то изначально неправильно делаю.

HELP!!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
13.03.2002, 15:51
Gudzjuk
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
восстановление информации
Наскольо я понял rman не используется. В Этом случае при
архивном копировании нужно выполнить команду alter system switch logfile что заархивировать текущий журнал.

Вот его то вам и не хватило
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / восстановление информации / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0