Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Navigator / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
25.03.2003, 12:54
pols
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL Navigator
Проблема просто сбивает с толку. Может кто что скажет.
Работаю в SQL navigator 4 с Oracle 8/1/7 Время от времени появляется сообщение о разрыве соединения с предложением Reconnect. И сегодня так практически весь день. Бывает вываливается сообщение об ошибке
ORA-600 [12209] [0] (Хотя 600 вываливаться же не должны). 12209 - как я понимаю - это обращение к закрытому курсору, но у меня простой select.
Я тогда вообще ничего не понимаю.
Можно предположить, что это баг Navigatora,т.к. с ТОАД и из PL/SQL Dev всё нормально.
Смотрю Alert там встречается системное событие "SQL*net message from client". Тогда что, грешить на сеточку ? К сетевикам так не хочется идти на поклон. Может кто что подскажет ...
...
Рейтинг: 0 / 0
25.03.2003, 13:18
.dba
Участник
SQL Navigator
>ORA-600 [12209] [0] (Хотя 600 вываливаться же не должны). 12209 - как я
>понимаю - это обращение к закрытому курсору, но у меня простой select.

откуда такие сведения? Если посмотреть Металинк, то складывается мнение, что такая ошибка возникает только в MTS конфигурации.

>Можно предположить, что это баг Navigatora,т.к. с ТОАД и из PL/SQL Dev всё
>нормально.

скорее всего баг Оракла. Какой патч стоит?

>Смотрю Alert там встречается системное событие "SQL*net message from
>client". Тогда что, грешить на сеточку ? К сетевикам так не хочется идти на
>поклон. Может кто что подскажет ...

Во-первых в каком Алерте? А во-вторых это событие говорит только о том, что сессия простаивает в режиме ожидания (из-за отсутствия задач)

Думаю надо прежде всего подключиться как dedicated (если мое предположение о MTS правильно). Ну и/или пропатчить Оракл.
...
26.03.2003, 10:20
andresito
Участник
SQL Navigator
вопрос вместо ответа :

У меня в SQL Navigator-e 4.1 нет русского языка (т.е написать можно, но после сохранения в базу все заменяется на закоручки)

Если сталкивался с похожей проблемой - напиши, пожалста.
...
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Navigator / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]