|
|
|
Я ****(запикано) дорогая редакция!" (в очередной раз с оракловских сообщениях об ошибках)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnikА не входить блин в положение его величества архитектора софта и высокомерно чморя невежей-юзеров за непонимание/незнание всех тонкостей механизма переключения телевизора плоскогубцами! Так перестань переключать телевизор плоскогубцами, чморя невежей-кодеров за твоё нежелание сделать хорошо без динамического sql и литералов в java-коде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 12:51 |
|
||
|
Я ****(запикано) дорогая редакция!" (в очередной раз с оракловских сообщениях об ошибках)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, объясни, чем твои вопли по поводу высокомерия и нежелания делать хорошо для тебя, отличаются в твоей же позиции: DBAshnikпотому, что это Talend! И там я такое делать не могу, к сожалению (в данном проекте, по крайней мере). Что ж ты себе тут не ответил DBAshnikкто хочет что-то сделать - ищет средства для этого!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnikЯ таки сознательно (откинув все свои скилзы) становлюсь сейсас на позиции типового потребителя! Ок. Принято. Как Потребитель, Вы обязаны выполнять инструкцию по эксплуатации, в противном случае поставщик товара не несет ответственности и отказывает в гарантийном обслуживании. В инструкции особо указано, что использовать null в NDS указанным образом нельзя. Претензия отклонена, вопрос закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnikГДЕ ТУТ ЛОГИКА ТО????В запросе тип выводится на основании запроса (и кстати бывает когда неявное преобразование не может быть выполнено, да!), в динамике тип выводится на основании того что передается. Не на основании запроса. Это достаточно простые слова для тебя? Ты же понимаешь, что перед выполнением надо связать, а перед этим надо знать что связываем. Как я уже раза три тут писал можно усложнять и выводить varchar2(0) или что-то еще, но зачем? Вероятно это породит еще больше проблем. DBAshnikЧестно говоря, меня уже давно подмывает написать серьёзный технико-психологический трактат о типичных психологических проблемах в АйТи.С нетерпением жду. Надеюсь ты еще сделаешь презентацию. Не забудь упомянуть о персонажах, которые ставят в конце предложения "!!!!", "????", ")))))" и пишут капсом. DBAshnik"сделай мне всё зае...сь!"Ну так чего ты вместо того, чтоб так делать, пишешь говнокод и потом размазываешь по форуму фрустрацию обвиняя всех и вся в своей неспособности к дебагу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous и отказывает в гарантийном обслуживании. разве речь идёт о гарантийном обслуживании??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshop а перед этим надо знать что связываем. Cвязываем конкретно NULL ! "Это достаточно простые слова для тебя?"(c) ;-) dbms_photoshop Не забудь упомянуть о персонажах, которые ставят в конце предложения "!!!!", "????", ")))))" и пишут капсом. я всё-таки начну с безэмоциональных шизоидных фриков!!! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщем, думаю, мою позицию все услышали, кто _хотел_! ;-) Я услышал ваши менения. И поскольку пошло совсем уже беспредметное препирательство, то тему закрываю. Всем хороших выходных! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnikandrey_anonymous и отказывает в гарантийном обслуживании. разве речь идёт о гарантийном обслуживании??? В роли потребителя у Вас всего три пути: 1. Если речь об исправлении недостатка продукта - то это запрос на обслуживание, SR. Как потребитель, Вы нарушили инструкцию и будете 100% завернуты. 2. Если речь идет о расширении функционала - то это запрос на доработку, ER. Попробуйте оформить, оплатить (по отдельному договору, ессно) - и будете наслаждаться "хайтеком". 3. Сменить поставщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnik, Когда ты объявляешь переменную, ты должен указать ее тип, также ты можешь сказать компилятору - определи тип по типу первого значения присваиваемому этой переменной, но если первое значение типа не имеет, сколько памяти должно быть выделено под хранение значения переменной и какого она типа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnikто тему закрываюЖдём следующего поста "Я **** дорогая редакция! (в очередной раз от невозможности закрыть тему на sql.ru)" DBAshnikЯ услышал ваши менения. И поскольку пошло совсем уже беспредметное препирательство Перевожу: не читал, но осуждаю. Находясь на позиции потребителя ты требуешь сделать удобное для тебя, при этом свою систему с позиции разработчика менять не хочешь. Удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnikCвязываем конкретно NULL ! "Это достаточно простые слова для тебя?"(c) ;-)Слова вроде простые, но логика/необходимость видится, вроде, только тебе. Замени в своей генерилке null на две кавычки и будь счастлив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2018, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAshnik, Не надо откидывать свои "скилзы", в приличном обществе это не принято! Еще, как потребитель, потребуй реализации деления на ноль вместо непонятного ORA-01476 и косинус равным девять с половиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2018, 15:13 |
|
||
|
|