powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос огромных таблиц
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Перенос огромных таблиц
Фотография andrey_anonymous
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Евгения ЗайцеваА я сделала принудительно чтобы он использовал партицирование ....
...таки не читатель.
Жаль.
Будем надеяться, со временем детская самоуверенность и запальчивость уступит место изучению и анализу.
И тогда найдется время хотя бы почитать документ по ранее представленной ссылке, а также хотя бы приблизительно ознакомиться с CBO - начать можно с https://docs.oracle.com/cd/B10501_01/server.920/a96533/optimops.htm
...
Рейтинг: 0 / 0
Перенос огромных таблиц
miay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Евгения ЗайцеваРебят посоветуйте пожалуйста ! Есть у меня пару больших таблиц в базе около 120 млн строк . Если я их партицирую и перенесу в отдельное табличное пространство не скажеться ли это на производительности ? Так как будет основное табличное пространство и мое котороя я создам . Не будет ли оракл тормозить от того что ему прийдеться обращаться в другой таблспейс ?
Ну есть у вас пара маленьких табличек , ну и пусть себе живут , зачем из трогать ... партицировать (120 млн что там партицировать)
поменьше индексов и все будет ок
...
Перенос огромных таблиц
andrey_anonymousЕвгения ЗайцеваА я сделала принудительно чтобы он использовал партицирование ....
...таки не читатель.
Жаль.
Будем надеяться, со временем детская самоуверенность и запальчивость уступит место изучению и анализу.
И тогда найдется время хотя бы почитать документ по ранее представленной ссылке, а также хотя бы приблизительно ознакомиться с CBO - начать можно с https://docs.oracle.com/cd/B10501_01/server.920/a96533/optimops.htm
Согласна подтяну. Спасибо вам редко кто может доходчиво обяснить =)
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос огромных таблиц
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр