|
|
|
Пустая строка в базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проектирование базНу и нафига ты тогда тут развел эти стоны "Что же делать?" с горестным заламыванием рук развел? Нужно уметь принимать фактическое положение дел. И не обижаться, когда выстраданные советы оказались неприменимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2016, 17:03 |
|
||
|
Пустая строка в базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B., нужно тупо быдлокодить дальше, а не спрашивать совета, если ответом на совет будет - "Хрню вы насоветовали, всё равно сделаю по своему!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2016, 17:15 |
|
||
|
Пустая строка в базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже не думаюесли ответом на совет будет - "Хрню вы насоветовали, всё равно сделаю по своему!" Какая буйная фантазия. В этой теме моих постов ровно четыре (не считая стартового и предыдущего поста). В двух из них я пояснял примером, в каких случаях у меня могут различаться null и '', в одном из них я спросил пояснение, и еще в одном сообщил, что рассматриваю совет с CLOB. Однако этого было достаточно, чтобы увидеть в моих ответах "хрню вы насоветовали" (это видимо относится к моим примерам?) и "всё равно сделаю по своему" (это, очевидно, относится к сообщению попробовать совет с CLOB). С таким талантом нужно сюжет к комиксам придумывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2016, 18:13 |
|
||
|
|