|
|
|
русский oracle magazine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xj, О, еще один любитель сходу перейти на личности! Да, я считаю что без знания английского нормальным специалистом по Ораклу не станешь, но никого учить я не заставляю. И главное сколько эмоций. Будто это я принял решение закрыть OM RE и удалить архивы. PS. Не стоит сильно нервничать если кому-то что-то дается легче. Все рождаются с разными изначальными способностями и развиваются в разных средах. Я думаю вряд ли кто-то на этом форуме пусть даже если с самого рождения занимался топологией, смог бы доказать гипотезу Пуанкаре (теорему Перельмана). Кстати, про инглиш В то лето, когда Перельману исполнилось четырнадцать, он каждое утро отправлялся на электричке из Купчина в Пушин, чтобы провести день с Рукшиным за изучением английского языка. План был таков: Перельман должен был за три месяца пройти четырехлетний курс английского языка , чтобы осенью поступить в 239-ю математическую спецшколу. Это был кратчайший путь к полному погружению в математику.Но за всю жизнь хотя бы можно научиться читать, не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2016, 20:47 |
|
||
|
русский oracle magazine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий ЮринскийВалерий Юринскийпропущено... Не путайте! Речь идет о журнале "Oracle Magazine / Russian Edition". То есть о журнале, который выпускался в середине 199х - начале 200х г.г. на русском языке! Журнал не был простым переводом английского "Oracle Magazine". Это было оригинальное издание: - Главные редакторы - Алексей Резниченко, Светлана Ивочкини - Научный редактор - Анатолий Бачин (R.I.P.) Тут есть упоминание о журнале http://oraclub.trecom.tomsk.su/mano1998.htm drm212, Или вы имели в виду что-то другое? Все верно, именно это и имел ввиду. Валерий ЮринскийВалерий Юринскийпропущено... Я надеялся, что найдется доброволец, который отсканирует, а может ещё и распознает текст имеющихся у меня бумажных журналов "Oracle Magazine / Russian Edition". А заодно сделает то же самое с нашей книжкой Готов отсканировать журналы и книгу, но результат будет в JPG. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2016, 21:09 |
|
||
|
русский oracle magazine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshop, я по жизни исключительно середняк, нисколько не нервничаю, что кому-то что-то быстрее даётся, к финишу приходит первым не всегда тот кто первым стартовал ;)). Видимо эта мудрость неизвестна. Медленнооооо начал изучение Oracle на русском, потом перешел на английский, не бросая на русском, без рывков и торможений. Если вас тянет новичков пинать - то это complexes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 22:34 |
|
||
|
русский oracle magazine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drm212Валерий Юринскийпропущено... drm212, Или вы имели в виду что-то другое? Все верно, именно это и имел ввиду. Валерий Юринскийпропущено... А заодно сделает то же самое с нашей книжкой Готов отсканировать журналы и книгу, но результат будет в JPG.Очень хорошо. Пусть будет JPG. Его потом уже можно будет при желании конвертировать в другие форматы. Напишите мне письмо, договоримся о деталях. Адрес см. в моём профиле. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2016, 12:51 |
|
||
|
|