|
Кириллица в PDF, полученных с помощью BI Publisher
|
|||
---|---|---|---|
#18+
#1178азахстан Перед решеткой надо поставить амперсант, ато как в предыдущем посте не видно, что вместо первой буквы пишется код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и точку с запятой на после кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
142857, Господа кому интересно то я решил подобную проблему со шрифтами на мой взгляд простым способом скопировал с винды шрифт допустим calibri.ttf в $HOME_PUBLISHER/jdk/jre/lib/fonts после этого в админке в разделе "отображения шрифтов" приписал его и все заработало. У меня другая проблема Я делаю с паблишера селект mysql функции и текстовый результат который возвращает функция не поддерживается кодировкой "абрыка-табра выводится" пример: select hello('Вася') пример функции FUNCTION ТТ7.hello(s TEXT(20)) RETURNS text CHARSET utf8 DETERMINISTIC BEGIN RETURN CONCAT('Hello, ',s,'!'); END Может кто-то подскажет где копать? Спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lukich <font family="Default" style="normal" weight="normal"> <truetype path="/fonts/ALBANWTJ.ttf" /> </font> При этом в Конфигурации выполнения на закладке "Отображения шрифтов" добавились строчки для Arial в раздел "Шаблоны RTF" (видимо, xdo.cfg "сложился" с каким-то другим конфигом). Однако проблема шрифтов при формировании PDF осталась: -Arial "жирный" или кириллицей преобразуется в "простой" Arial Unicode MS ("простой" Arial латиницей - сохраняется) -Times New Roman кириллицей преобразуется в "простой" Arial Unicode MS (с латиницей без проблем) Пропиши дефолтные шрифты и для жирного тоже. Т.е. <font family="Default" style="normal" weight="bold"> <truetype path="/fonts/arialbd.ttf" /> </font> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем, столько лет прошло с последнего поста, просьба помочь: bi 11, rtf:если слово из заглавных букв и и галка "ВСЕ ПРОПИСНЫЕ", то буква Я заменяется на вопрос или англ S. Arial, замену шрифтов добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2021, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&startmsg=36802729&tid=1879806]: |
0ms |
get settings: |