powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сущность работы DBA
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Сущность работы DBA
SERG1257
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
>Так к чему ж вы все-таки пришли?

Как я отмечал, я делаю потаблеспейсный бакап по ночам и два экспорта в день. Жду появления машины под второй сервер, который бы выполнял роль тестового для разработчиков и администратора, позволял бы подменить основной сервер в случае отказов железа и т.п. Возможно подниму экземпляр для standby сервера. Кстати о нем как я понял такому серверу не надо много памяти под SGA? то есть он спокойно будет жить с тестовым экземпляром для разработчиков. Ну а в случае отказа тестовый экземпляр кладется (не до жиру), а standby поднимается с другим файлом параметров. Можно было бы для экспериментов с базой использовать свою рабочую станцию, но она под win2000, а основной сервер под linux. При попытке поставить linux на нее, он не справился в видеокартой, а (если я правильно понимаю) оракл без X не встанет (Installer не запустится). Есть еще вариант 0 когда останавливается основной сервер и весь каталог oracle копируется на рабочую станцию, а потом дорабатывается напильником. Не знаю пройдет ли такой фокус.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сущность работы DBA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр