|
Студ.задание: размах баллов для всех студентов по упражнению 'Эссе'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста понять что не так у меня с запросом: SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID = (SELECT Test_ID WHERE Test_Name_Ru='Эссе' По и идеи оно вычисляет размах баллов для всех студентов по упражнению 'Эссе', но наделе выдает какую-то ерунду или ошибку.Я новичек в программировании и похоже что-то напутала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FeRRAR Помогите пожалуйста понять что не так у меня с запросом: SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID = (SELECT Test_ID WHERE Test_Name_Ru='Эссе' По и идеи оно вычисляет размах баллов для всех студентов по упражнению 'Эссе', но наделе выдает какую-то ерунду или ошибку.Я новичек в программировании и похоже что-то напутала Т.е. уточнение, такой месыджь? SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID = (SELECT Test_ID WHERE Test_Name_Ru='Эссе' -------------------------------- kakaya-to erunda ili oshybkа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID = (SELECT Test_ID WHERE Test_Name_Ru='Эссе') ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FeRRAR Ролг Хупин, SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID = (SELECT Test_ID WHERE Test_Name_Ru='Эссе') Правильно, я же так и написал и добавил месыджь как было сказано Код: plsql 1. 2. 3.
Месыдь такой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FeRRAR да Может попробовать от другого юзера выполнить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, от другого юзера доступа нет, это задание учебное с курса без форума и другие-то как-то выполнили, значит это я как то не так отправляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FeRRAR, создайте отдельно тему с Вашей проблемой Курилка больше подходит для курьезов зы 1) SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_Name_Ru='Эссе'; 2) SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID IN (SELECT Test_ID FROM "табличка с полем Test_Name_Ru" WHERE Test_Name_Ru='Эссе' ) ; ..... stax ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FeRRAR Ролг Хупин, от другого юзера доступа нет, это задание учебное с курса без форума и другие-то как-то выполнили, значит это я как то не так отправляю надо попробовать позвать другого юзера и сказать ему: выполни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FeRRAR Помогите пожалуйста понять что не так у меня с запросом: SELECT MAX(Score)-MIN(Score) FROM STUDENT_TEST WHERE Test_ID = (SELECT Test_ID WHERE Test_Name_Ru='Эссе' По и идеи оно вычисляет размах баллов для всех студентов по упражнению 'Эссе', но наделе выдает какую-то ерунду или ошибку.Я новичек в программировании и похоже что-то напутала В русском языке вы тоже новичок, как мы видим. Много слов напутали и много запятых пропустили. :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 21:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=40129074&tid=1879581]: |
0ms |
get settings: |