|
Использование oracle scheduler
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня job'a которая выводит текущую дату и время каждую минуту Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Но по факту она выполняется только тогда когда я её непосредственно запускаю Код: plsql 1. 2. 3.
java_func_get_time - это функция которая выводит , как можно догадаться , текущие время и дату Вопрос:почему не выводит в dbms каждую минуту,я понимаю наверно накосячил с параметрами джобы,а может и нет,подскажите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2021, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KiraBatya, Я узнал что джоба всеже работает каждую минуту,обратился к словарю,но почему в dbms не выводит вопрос открыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2021, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KiraBatya но почему в dbms не выводит вопрос открыт. Может, она выводит, но не вам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2021, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KiraBatya KiraBatya, но почему в dbms не выводит вопрос открыт Ну он не то, чтобы сильно открыт. Попробуйте вместо dbms_output запись в логовую табличку сделать. Вопрос отпадет сам собой. Да и Никанор Кузьмич уж очень хорошо намекнул, о чем подумать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2021, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KiraBatya Код: sql 1.
Если Вы хотите чтобы выполнялось каждую минуту, а не единожды надо добавить Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2021, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Chasovnikov, вообще я проверял он выполняет ежеминутно,но уже неактуально,лабу сдал,про лог спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2021, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KiraBatya вообще я проверял он выполняет ежеминутно,но уже неактуально,лабу сдал,про лог спасибо Настоятельно рекомендую при написании текстов после знаков препинания вставлять "пробел". Это существенно повышает читаемость текстов. Сравнитевообще я проверял он выполняет ежеминутно,но уже неактуально,лабу сдал,про лог спасибо вообще я проверял он выполняет ежеминутно, но уже неактуально, лабу сдал, про лог спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2021, 16:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=40124231&tid=1879633]: |
0ms |
get settings: |