powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / клиентам MDS-11g(Market Driven Support) - как найти актуальный патчсет (CPU/OJVM) на MOS?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
клиентам MDS-11g(Market Driven Support) - как найти актуальный патчсет (CPU/OJVM) на MOS?
DBAshnik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вопрос товарищам по несчастью: так вышло, что мы застряли с частью наших баз ещё на Oracle-11g (не спрашивайте плиз как так вышло, это долгая нудная история. И пока ничего с этим поделать нельзя.)
11g был бы давно out of support, если б не программа MDS для таких вот отстающих ;-)
Но проблема в том, что я не могу найти нужного patch-дистрибутива для наших регулярных пэтч-акций на фирме. В прошлый раз мне саппорт (MOS) подсказал, какой именно URL открыть где его я смог скачать. А как у вас c этим дела? Тоже спрашиваете их? Или у вас есть конкретный алгоритм поиска на сайте Oracle/MOS ? Поделитесь плиз!
...
Рейтинг: 0 / 0
клиентам MDS-11g(Market Driven Support) - как найти актуальный патчсет (CPU/OJVM) на MOS?
Asmodeus
Гость
DBAshnik,

Да как-то стандартно находятся, через "Patch & Updates" и "Product or Family (Advanced)". Другой вопрос, что патчи с Download Access=Tier 1 скачать не получается без соответствующего CSI Entitlement. Ну и есть Doc ID 2285559.1 .
...
DBAshnik
Участник
Asmodeus
DBAshnik,

Да как-то стандартно находятся, через "Patch & Updates" и "Product or Family (Advanced)". Другой вопрос, что патчи с Download Access=Tier 1 скачать не получается без соответствующего CSI Entitlement. Ну и есть Doc ID 2285559.1 .

cпасибо. Как-то нашёл всё же и удалось скачать (октябский patchЮ 211019).
...
Asmodeus
Гость
DBAshnik,

Хм... А скиньте на почту, как удалось.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / клиентам MDS-11g(Market Driven Support) - как найти актуальный патчсет (CPU/OJVM) на MOS?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр