|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Вопрос снят, с докером все сработало Куда бежать? Как коннектнуться SQL Developer к локальному докеру? Настойчиво искать нужную информацию, изучать её, применять полученные знания. Или нанять тренера-репетитора, который покажет и научит что и как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2021, 18:13 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*Plus Ролг Хупин Вопрос снят, с докером все сработало Куда бежать? Как коннектнуться SQL Developer к локальному докеру? Настойчиво искать нужную информацию, изучать её, применять полученные знания. Или нанять тренера-репетитора, который покажет и научит что и как. ага, это в другом подфоруме.Не стоит на любой вопрос предлагать нанять кого-то или заплатить. Этот форум на то и форум, чтобы задавали вопросы, общались, получали ответы. С докером все сработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 11:17 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин SQL*Plus пропущено... Настойчиво искать нужную информацию, изучать её, применять полученные знания. Или нанять тренера-репетитора, который покажет и научит что и как. ага, это в другом подфоруме. Не стоит на любой вопрос предлагать нанять кого-то или заплатить. Этот форум на то и форум, чтобы задавали вопросы, общались, получали ответы. С докером все сработало. Видно было, что человек мечется и ни в чем не хочет разбираться сам. Но очень хочет, чтобы его работу делал кто-то другой. Поэтому автору была дана рекомендация про тренера-репетитора. Я посчитал свою рекомендацию правильной. И это моё право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 14:04 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*Plus Ролг Хупин пропущено... ага, это в другом подфоруме. Не стоит на любой вопрос предлагать нанять кого-то или заплатить. Этот форум на то и форум, чтобы задавали вопросы, общались, получали ответы. С докером все сработало. Видно было, что человек мечется и ни в чем не хочет разбираться сам. Но очень хочет, чтобы его работу делал кто-то другой. Поэтому автору была дана рекомендация про тренера-репетитора. Я посчитал свою рекомендацию правильной. И это моё право. Рекомендации про тренеров-репетиторов раздавайте в разделе "Работа". Здесь форум, я задал вопрос, знаете ответ - отвечайте или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 17:23 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно ли я понял: Oracle Enterprise Manager запускаемый в броузере - это практически никакой не менеджер, а просто монитор, он ничего не "менеджирует", а только показывает и рефрешит картинку. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 17:25 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не следует путать OEM (отдельный продукт) и DBConsole, устанавливаемый вместе с БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 17:30 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин SQL*Plus пропущено... Видно было, что человек мечется и ни в чем не хочет разбираться сам. Но очень хочет, чтобы его работу делал кто-то другой. Поэтому автору была дана рекомендация про тренера-репетитора. Я посчитал свою рекомендацию правильной. И это моё право. Рекомендации про тренеров-репетиторов раздавайте в разделе "Работа". Здесь форум, я задал вопрос, знаете ответ - отвечайте или нет. задал не по правилам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 19:40 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Правильно ли я понял: Oracle Enterprise Manager запускаемый в броузере - это практически никакой не менеджер, а просто монитор, он ничего не "менеджирует", а только показывает и рефрешит картинку. ? не правильно. манаджерить тоже позволяет. впрочем можно и без него обойтись, особенно если баз не много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 19:41 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин SQL*Plus пропущено... Видно было, что человек мечется и ни в чем не хочет разбираться сам. Но очень хочет, чтобы его работу делал кто-то другой. Поэтому автору была дана рекомендация про тренера-репетитора. Я посчитал свою рекомендацию правильной. И это моё право. Рекомендации про тренеров-репетиторов раздавайте в разделе "Работа". Здесь форум, я задал вопрос, знаете ответ - отвечайте или нет. Дорогой друг. Я без вас решу, что и где я буду раздавать! Будьте вежливы, не считайте, что все вокруг вам должны, и тогда вам захотят помочь и помогут. Больше читайте документацию. Это очень помогает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 00:21 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*Plus Ролг Хупин пропущено... Рекомендации про тренеров-репетиторов раздавайте в разделе "Работа". Здесь форум, я задал вопрос, знаете ответ - отвечайте или нет. Дорогой друг. Я без вас решу, что и где я буду раздавать! Будьте вежливы, не считайте, что все вокруг вам должны, и тогда вам захотят помочь и помогут. Больше читайте документацию. Это очень помогает. Дорогой(или не дорогой - х.е.з.) друг (вряд ли). Я без вас решу, что и где я буду читать, а вы решайте - что раздавать! И не надо ваших постоянных задвигов про оплату. Есть специализированные форумы для поиска работы. Спасибо напирьод ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 12:31 |
|
Oracle для девелопера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi Ролг Хупин Правильно ли я понял: Oracle Enterprise Manager запускаемый в броузере - это практически никакой не менеджер, а просто монитор, он ничего не "менеджирует", а только показывает и рефрешит картинку. ? не правильно. манаджерить тоже позволяет. впрочем можно и без него обойтись, особенно если баз не много. Не нашел в ЕМ, где можно что-то менеджерить, ну ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=40114856&tid=1879723]: |
0ms |
get settings: |