powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как найти источник проблемы/ошибки - Анализ поиска проблем для дальнейшего устранения
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как найти источник проблемы/ошибки - Анализ поиска проблем для дальнейшего устранения
oraclepro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, добрый день. Если добрый конечно :)
Такой вопрос.
Как вы анализируете ошибки, выявляете основной источник проблемы, когда понимаете что идете по кругу и начинаете будто все сначала, то какие методы помогают вам не топтаться на одном и том же месте.

Может вам помогли какие-то материалы, для того чтобы улучшить эти навыки.

Потому как я считаю, что это своего рода тоже навык.

К сожалению, не могу спросить своего коллегу, который является и моим руководителем, но я часто замечаю как он проводит огромный анализ, конечно и знания баз данных, какие таблички смотреть, проведение неких тестов, это тоже помогают сократить круг поиска, но таких глубоких знаний как у него, у меня нет. Тем не менее, хотя бы общее представление хотелось бы иметь.
А этот вопрос, конечно же задам :) в живую коллеге, но как и у большинства людей, в данный момент только чат из-за удаленки.
А в чате, такие вопросы звучат, будто я ною ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Как найти источник проблемы/ошибки - Анализ поиска проблем для дальнейшего устранения
Фотография Elic
Участник
oraclepro
Как вы анализируете ошибки, выявляете основной источник проблемы, когда понимаете что идете по кругу и начинаете будто все сначала, то какие методы помогают вам не топтаться на одном и том же месте.
Ляг, поспи :)
...
oraclepro
Гость
Elic,

Была бы возможность, вообще бы не спал никогда.
...
Фотография Elic
Участник
oraclepro
Была бы возможность, вообще бы не спал никогда.
Зря. Мозг надо очищать. Сном. Или другим способом доведения по полубезсознательного состояния.
...
Basil A. Sidorov
Участник
Э-э-э ... С другими способами лучше не усердствовать.
Сон и прогулка на свежем воздухе.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как найти источник проблемы/ошибки - Анализ поиска проблем для дальнейшего устранения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр