|
Колонка Clob выводит <value error>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, elicУ тебя проблемы с той хреновиной, в которой можно "стать", но не "сесть" на колонку. SQL*Plus не даёт лежать на колонках, поэтому таких проблем не испытывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, elicУ тебя проблемы с той хреновиной, в которой можно "стать", но не "сесть" на колонку. SQL*Plus не даёт лежать на колонках, поэтому таких проблем не испытывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbest, И где же здесь "замени полностью IDE на sqlplus"? Это явный посыл проверить результат запроса в проверенном инструменте, не перегруженном дополнительными проблемами внутренней конвертации и отображения даных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, вопрос интерпретации эмоционально окрашенныех высказываний. С моей точки зрения, здесь очевидный намек на ущербность некоего приложения по отношению к sqlplus. Хотя сравнивается несравнимое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AllbestС моей точки зрения, здесь очевидный намек на ущербность некоего приложения по отношению к sqlplus. Это с любой точки зрения. Но из твоей точки куда-то исчезли слова "при выполнении определённой операции". Вероятно не влезли из-за её узкости. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, а где же оно в обсуждаемом высказывании?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbest, В контексте исходного описания проблемы, на которую и был дан столь эмоционально раскрашенный ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Dimitry Sibiryakov Вероятно не влезли из-за её узкости. Сейчас и вам снобизм припишут же.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, не сноб бы написал примерно так очевидно, у вас некая проблема в приложении, которое вы используете, которое, вне всяких сомнений прекрасно в прочих иных случаях. Но вы может проверить наличие ошибки альтернативнвы способом. Например, через sqlplus Но нет же, конечно, у нас особый норов. Мы здесь царь, т.к. написали мы 30к сообщений в этом уютном чатике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbestа где же оно в обсуждаемом высказывании?? А вот: Elicможно "стать", но не "сесть" envСейчас и вам снобизм припишут же.. А я даже и отнекиваться не буду, ибо действительно не из дворянства вылез. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В заголовке темы. ОШИБКА !!!! Бл@#$%^ При этом явно не в Oracle, т.к. в Oracle, ошибки начинаются ORA- и дальше идут цифирьки. А про ошибки в 1C, Allround Automation PL/SQL Developer, World of Tanks и прочих - нужно обрашаться на форум и в поддержку фирмы-производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbest Мы здесь царь, т.к. написали мы 30к сообщений Для обсуждения Элика в форуме ОНС помнится регулярно ветки заводили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- Доктор, меня никто не замечает - Ваше мнение очень ценно для нас, следующий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbest очевидно, у вас некая проблема в приложении, которое вы используете, которое, вне всяких сомнений прекрасно в прочих иных случаях. Где, где живут люди, которые такое пишут? Покажите мне их! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Если в контексте, то можно сходить к незбавенному _тому_ самому Тому и полюбоваться на его виды стеба. Правда, общаться иначе ему статус не позволяет. Но тем не менее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbest ....и полюбоваться на его виды стеба... это 5 !!! я считаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Allbest, Возможно, если бы Элик тоже вёл свой сайт (и зарабатывал бы на своём имени соответственно), то ответы были бы другого окраса. А ценят его тут не за 30К сообщений, за столько лет на форуме можно было бы и осознать. упд. И по контексту темы - проверка запроса в sqlplus почти всегда позволяет быстро понять IDE виновата или с данными плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2020, 15:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=40006229&tid=1880823]: |
0ms |
get settings: |