|
Изменение цвета ярлыка листа инфопанели Oracle BI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, поступило пожелание от бизнеса раскрасить ярлычек одной из станиц инфопанели. Подозреваю что стандартными средствами это сделать нельзя (все свойства страницы перерыл). Соответственно вопрос: можно ли вообще его как-то раскрасить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2020, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не делал, но проблемы как-то не вижу Это же чистый HTML, через CSS должно раскрашиваться все, что хочешь. p.s. первая попавшаяся ссылка на внедрение кода внутрь BI. Раз можем внедрить код, по переопределить CSS как бы не проблема https://blogs.oracle.com/fadevrel/using-html,-css-and-javascript-in-your-embedded-bi-regions-and-pages p.p.s. сколько нужно программистов, что бы вкрутить лампочку? ни одного, this is a hardware problem сколько нужно программистов, что бы раскрасить инфо панел? ни одного, тут дизайнер нужен IMHO & AFAIK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2020, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Если бы я знал куда этот HTML вводить... По ссылке то что Вы прислали - это внутри панели раскрасить анализ, или отдельные блоки. А мне нужно сам ярлычок. В свойствах страницы я не вижу места где можно поставить галочку HTML ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2020, 15:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39928041&tid=1881542]: |
0ms |
get settings: |