powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle Spatial - как потюнить?
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Oracle Spatial - как потюнить?
StanChi2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Бельфя
Блин, чему завидовать?
Жалкому гонору, ничем не подтверждённому?
"Профессионал", много лет за рубежом, а ни умения разобраться с проблемой самостоятельно ни опытных коллег, ни-че-го.
Тьфу, умерьте ЧСВ.

В бессильной злобе бьются красные комиссары!
...
Рейтинг: 0 / 0
StanChi2
Гость
Бельфя
Alexander Ryndin,

А это ваша статья?
http://www.fors.ru/upload/magazine/03/http_texts/blog_aryndin_spatial.html
Там написано что пространственный индекс необходим. А ТС пишет, что нет у них индексов. Как? Почему?

про network model слыхал, умник?
Ну, обтекай тогда.
...
StanChi2
Гость
кит северных морей
StanChi2
Зависть, ребята, это плохое чувство.
извини, дружище, я не понаслышке знаю, что такое SQL-щик средней руки вроде тебя в штатах - видел и собеседовал их больше, чем мне бы хотелось. завидовать там, как правило, абсолютно нечему.

А уж сколько я-то видел вот таких вот напыщенных, чванливых, озлобленных на весь мир "интервьюеров" , находящих короткое отдохновение лишь в том чтобы унизить кандидатов и подрочить ЧСВ. Знаешь, "дружище" (тамбовский волк тебе друг, "дружище"), поделюсь по секрету - про вот такого как ты мне американский коллега однажды тихонько сказал - "он полностью соответствует нашему представлению о русских!". Я от стыда разве что сквозь землю не провалился.
...
Фотография кит северных морей
Участник
StanChi2
тамбовский волк тебе друг, "дружище"
"таких друзей - за хер, да в Енисей", как когда-то говорили в крск. я исключительно это имел в виду.
StanChi2
Я от стыда разве что сквозь землю не провалился.
закомплексованность, агрессия, возраст... под 50? прямо бинго по фрейду. завидовать, как я и говорил, нечему.
...
Фотография Elic
Участник
StanChi2
А уж сколько я-то видел вот таких вот напыщенных, чванливых, озлобленных на весь мир "интервьюеров" , находящих короткое отдохновение лишь в том чтобы унизить кандидатов и подрочить ЧСВ. Знаешь, "дружище" (тамбовский волк тебе друг, "дружище"), поделюсь по секрету - про вот такого как ты мне американский коллега однажды тихонько сказал - "он полностью соответствует нашему представлению о русских!". Я от стыда разве что сквозь землю не провалился.
Ничего не давшее форуму чмо пришло и здесь грузить байки про себя д'артаньяна. Тебе будет лучше слиться, чтоб не забанили пи&ара$а.
...
StanChi2
Гость
Elic
StanChi2
Ничего не давшее форуму чмо пришло и здесь грузить байки про себя д'артаньяна. Тебе будет лучше слиться, чтоб не забанили пи&ара$а.

Тебе будет лучше засунуть свои советы себе в ...карман рейтуз и заткнуться, чтобы не думали что на этом форуме все "давшие форуму" - убогие дегенераты.
...
StanChi2
Гость
кит северных морей
StanChi2
тамбовский волк тебе друг, "дружище"
"таких друзей - за хер, да в Енисей", как когда-то говорили в крск. я исключительно это имел в виду.
StanChi2
Я от стыда разве что сквозь землю не провалился.
закомплексованность, агрессия, возраст... под 50? прямо бинго по фрейду. завидовать, как я и говорил, нечему.

Так и не завидуй, чмо крск.
...
Участник
StanChi2
ладно, дружище, не буду. ты, кстати, своим белым господам уже рассказал, что ниасилил порученную тебе задачу? в свойственных тебе выражениях, надеюсь, и полностью оправдал их представления о русских?)
...
StanChi2
Гость
кит северных морей
StanChi2
ладно, дружище, не буду. ты, кстати, своим белым господам уже рассказал, что ниасилил порученную тебе задачу? в свойственных тебе выражениях, надеюсь, и полностью оправдал их представления о русских?)

Боже, ну и кретин. Вот уж точно, ты ,мерзавец и выблядок, полностью оправдал представления американцев о русских.
И моё о русских дегенератах.
...
Участник
StanChi2
кит северных морей
пропущено...

Боже, ну и кретин. Вот уж точно, ты ,мерзавец и выблядок, полностью оправдал представления американцев о русских.
И моё о русских дегенератах.
ты специально ждал, пока тебя из клетки выпустят, чтобы мне это написать?
...
Фотография Elic
Участник
StanChi2
Боже, ну и …
Забаньте этого самовлюблённого дебила. Соломон, ну сделай уже что-нибудь полезное.
...
Фотография SY
Участник
Elic
Забаньте этого самовлюблённого дебила. Соломон, ну сделай уже что-нибудь полезное.

До этого поста было интересно - некое дополнение к anekdot.ru. Но тут Остапа понесло... Так-что ты прав - баним на 30 дней.

SY.
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle Spatial - как потюнить?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр