|
Oracle Spatial - как потюнить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бельфя Блин, чему завидовать? Жалкому гонору, ничем не подтверждённому? "Профессионал", много лет за рубежом, а ни умения разобраться с проблемой самостоятельно ни опытных коллег, ни-че-го. Тьфу, умерьте ЧСВ. В бессильной злобе бьются красные комиссары! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бельфя Alexander Ryndin, А это ваша статья? http://www.fors.ru/upload/magazine/03/http_texts/blog_aryndin_spatial.html Там написано что пространственный индекс необходим. А ТС пишет, что нет у них индексов. Как? Почему? про network model слыхал, умник? Ну, обтекай тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей StanChi2 Зависть, ребята, это плохое чувство. А уж сколько я-то видел вот таких вот напыщенных, чванливых, озлобленных на весь мир "интервьюеров" , находящих короткое отдохновение лишь в том чтобы унизить кандидатов и подрочить ЧСВ. Знаешь, "дружище" (тамбовский волк тебе друг, "дружище"), поделюсь по секрету - про вот такого как ты мне американский коллега однажды тихонько сказал - "он полностью соответствует нашему представлению о русских!". Я от стыда разве что сквозь землю не провалился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 07:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi2 тамбовский волк тебе друг, "дружище" StanChi2 Я от стыда разве что сквозь землю не провалился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi2 А уж сколько я-то видел вот таких вот напыщенных, чванливых, озлобленных на весь мир "интервьюеров" , находящих короткое отдохновение лишь в том чтобы унизить кандидатов и подрочить ЧСВ. Знаешь, "дружище" (тамбовский волк тебе друг, "дружище"), поделюсь по секрету - про вот такого как ты мне американский коллега однажды тихонько сказал - "он полностью соответствует нашему представлению о русских!". Я от стыда разве что сквозь землю не провалился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic StanChi2 А уж сколько я-то видел вот таких вот напыщенных, чванливых, озлобленных на весь мир "интервьюеров" , находящих короткое отдохновение лишь в том чтобы унизить кандидатов и подрочить ЧСВ. Знаешь, "дружище" (тамбовский волк тебе друг, "дружище"), поделюсь по секрету - про вот такого как ты мне американский коллега однажды тихонько сказал - "он полностью соответствует нашему представлению о русских!". Я от стыда разве что сквозь землю не провалился. Тебе будет лучше засунуть свои советы себе в ...карман рейтуз и заткнуться, чтобы не думали что на этом форуме все "давшие форуму" - убогие дегенераты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей StanChi2 тамбовский волк тебе друг, "дружище" StanChi2 Я от стыда разве что сквозь землю не провалился. Так и не завидуй, чмо крск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi2 Так и не завидуй, чмо крск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей StanChi2 Так и не завидуй, чмо крск. Боже, ну и кретин. Вот уж точно, ты ,мерзавец и выблядок, полностью оправдал представления американцев о русских. И моё о русских дегенератах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 04:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi2 кит северных морей пропущено... ладно, дружище, не буду. ты, кстати, своим белым господам уже рассказал, что ниасилил порученную тебе задачу? в свойственных тебе выражениях, надеюсь, и полностью оправдал их представления о русских?) Боже, ну и кретин. Вот уж точно, ты ,мерзавец и выблядок, полностью оправдал представления американцев о русских. И моё о русских дегенератах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 04:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi2 Боже, ну и … ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Забаньте этого самовлюблённого дебила. Соломон, ну сделай уже что-нибудь полезное. До этого поста было интересно - некое дополнение к anekdot.ru. Но тут Остапа понесло... Так-что ты прав - баним на 30 дней. SY. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39900522&tid=1881725]: |
0ms |
get settings: |