|
PRAGMA RESTRICT REFERENCES
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, например, непонятно, как без использования restrict_references сделать так, чтобы человек физически не смог скомпилировать пакет, если он добавил использование глобальных переменных туда, куда не следует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей чтобы человек физически не смог скомпилировать пакет, если он добавил использование глобальных переменных туда, куда не следует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже прочитал, что прагмы устарели и Oracle сам определяет применимость функций. Но прагмы все равно удобны, чтобы обнаружить нарушения уже при компиляции. Меня больше интересует, почему у меня нарушается прагма (WNDS, RNDS, WNPS, RNPS). У меня в коде есть фрагмент, где используется функция regexp_like и исключения. Когда я этот фрагмент удаляю/комментирую, компиляция проходит успешно. То есть что-то во фрагменте нарушает прагму? Однако если из декларации удалить прагму и скомпилировать функцию использованием regexp_like и исключений, то я ее успешно использую в select и update запросах — то есть по меньшей мере WNDS и RNDS соблюдаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic кит северных морей чтобы человек физически не смог скомпилировать пакет, если он добавил использование глобальных переменных туда, куда не следует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей хочу быть уверен, что они останутся таковыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2019, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alibek B. То есть что-то во фрагменте нарушает прагму? P.S. Явное указание RESTRICT_REFERENCES требует явного же указания RESTRICT_REFERENCES во всех (рекурсивно) используемых пакетах, насколько я помню. Это бессмысленная трата времени. Поэтому в своём коде давно удалил, чего и другим советую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2019, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|