|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу разобраться как что считается в лицензии. При покупке Oracle Enterprise Edition например опция Flashback будет бесплатной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 03:01 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пдржзгл Не могу разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 06:46 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде бесплатная фича, но в лицензировании оракла х разберешся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 09:17 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пдржзгл Не могу разобраться как что считается в лицензии. При покупке Oracle Enterprise Edition например опция Flashback будет бесплатной? Flashback Table? Flashback Database? Flashback Transaction? Flashback Transaction Query? Optimization for Flashback Data Archive? (*) (**) Что-то другое? (*) Basic Flashback Data Archive is in all offerings (**) EE and EE-ES: Optimization for Flashback Data Archive requires the Oracle Advanced Compression option Посмотрите здесь Database Licensing Information User Manual Если не найдёта, сформулируйте точнее ваш вопрос, и будем разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:05 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используйте свежие документы по лицензированию. Всё подвержено изменениям. Даже в Oracle... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:07 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То что через UNDO не требует лицензирования, а то что через Flashback Data Archive требует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:39 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San То что через UNDO не требует лицензирования, а то что через Flashback Data Archive требует . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:41 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий Юринский Это вам кто-то сказал или сами прочитали где-то? Это я знаю, а Вы хотите со мной поспорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:48 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San То что через UNDO не требует лицензирования, а то что через Flashback Data Archive требует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:54 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-2- Vivat!San То что через UNDO не требует лицензирования, а то что через Flashback Data Archive требует. В таком тоне с друзьями общайся, для FDA нужно лицензирование Oracle Advanced Compression, что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 18:57 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San Валерий Юринский Это вам кто-то сказал или сами прочитали где-то? Это я знаю, а Вы хотите со мной поспорить? Валерий Юринский (*) Basic Flashback Data Archive is in all offerings (**) EE and EE-ES: Optimization for Flashback Data Archive requires the Oracle Advanced Compression option Посмотрите здесь Database Licensing Information User Manual ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:01 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок, если нужно совсем точно - использование FDA с компрессией history table требует лицензирования опции Oracle Advanced Compression, базовый функционал доступен без доп. лицензирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:02 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San Ок, если нужно совсем точно - использование FDA с компрессией history table требует лицензирования опции Oracle Advanced Compression, базовый функционал доступен без доп. лицензирования. 22021089 тут было написано что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:04 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*Plus, я не ходил по ссылке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:07 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San В таком тоне с друзьями общайся Vivat!San для FDA нужно лицензирование Oracle Advanced Compression ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:12 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-2-, моя первая фраза была максимально компактна и информативна, правда нужно знать что через UNDO, а что нет, поэтому это ещё проверка на знания. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:13 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San SQL*Plus, я не ходил по ссылке Всё было написано выше ссылки: Валерий Юринский (*) Basic Flashback Data Archive is in all offerings (**) EE and EE-ES: Optimization for Flashback Data Archive requires the Oracle Advanced Compression option Посмотрите здесь Database Licensing Information User Manual ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:17 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San нужно знать что через UNDO, а что нет, поэтому это ещё проверка на знания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:20 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати раньше FDA требовал лицензий Active Data Guard ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:33 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San кстати раньше FDA требовал лицензий Active Data Guard [spoiler] оффтопик. Не смотреть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:40 |
|
Лицензирование Оракла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*Plus А ещё раньше оно называлось "Total Recall" и было отдельной опцией... :-) Даже когда уже не назывался оставался забагованным поделием, на 11.2.0.4 поставил около десятка патчей и он продолжал сыпать багами, терять данные в архиве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 19:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39891972&tid=1881832]: |
0ms |
get settings: |