|
Отваливается сессия с alter table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Запускаю в SQL Developer alter table add (n number)Через время developer перестает отвечать на вопросы. Подключение mstsc, через которое я запускаю sql dev, через 15 мин бездействия сбрасывается. И в таблице столбец не добавляется. Я думал, alter table отрабатывает даже если сессия отключится. Нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egevechernoЯ думал, alter table отрабатывает даже если сессия отключится. Нет?С чего бы это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, вспылил, был неправ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egevechernoДобрый день. Запускаю в SQL Developer alter table add (n number)Через время developer перестает отвечать на вопросы. Подключение mstsc, через которое я запускаю sql dev, через 15 мин бездействия сбрасывается. И в таблице столбец не добавляется. Я думал, alter table отрабатывает даже если сессия отключится. Нет? А обязательно подключаться по RDP? Почему не поставить тот же SQL Developer на свой комп, настроить подключение к базе и выполнять команды со своего локального компьютера? И кстати, что за таблица такая что добавление поля без default value занимает больше 15 минут? Во время добавления поля есть обращения к таблице? Туда что-то пишется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 23:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39876849&tid=1881974]: |
0ms |
get settings: |