|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гикнулся где-то диск внутри Винды 7. Ругается на hal.dll Пытался как-то восстановить, но образ той сборки Винды пока не нашел.. Там крутилась ХЕ-шка со служебными данными, делался ли бэкап пока не ясно. Вернее делался, но мной и только полгода назад. Короче вопрос простой, но как всегда трудно найти пошаговую инструкцию. Как восстановить базу и данные по ее файлам, которые в полном здравии остались? Типа как в МС СКЛ - приаттачить файлы. Нужна пошаговая инструкция, 100% работающая. Есть у вас такая где? Вернее у Оракл сообщества )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 06:07 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БригадирНужна пошаговая инструкция, 100% работающая.Неспособному адекватно назвать тему она не поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 07:36 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ElicНеспособному адекватно назвать тему она не поможет. местный троль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 08:25 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бригадирместный троль?Это всё, что ты можешь сказать в подтверждение отсутствия интеллекта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 08:29 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ElicЭто всё, что ты можешь сказать в подтверждение отсутствия интеллекта? ТЫ бы жало свое обернул полотенцем и отполз бы в парилку. не порть воздух с утра.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 08:34 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БригадирТЫ бы жало свое обернул полотенцем и отполз бы в парилку. не порть воздух с утра..Каким был дуб дубом , таким и остался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 08:58 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бригадир, Ты сам обозначил проблему как "простой вопрос" и, вместе с тем, не озаботился ни чтением документации, ни поиском по форуму. А приписка "100% работающий" намекает на неудачный опыт следования инструкциям. Вывод "не поможет" обоснован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 09:10 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"вот горшок пустой, он предмет простой!" с февраля горшок ничем не наполнился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 10:42 |
|
Вопрос простой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-2-Бригадир, Ты сам обозначил проблему как "простой вопрос" и, вместе с тем, не озаботился ни чтением документации, ни поиском по форуму. А приписка "100% работающий" намекает на неудачный опыт следования инструкциям. Вывод "не поможет" обоснован. Вот для чего тебе, относительно вменяемому среди местных леших тролей, копать смысл в моем посте? и так глубоко.. )) Вот представь, я пишу код, использую исключительно МС СКЛ.. и какой-то служебный серверок гикнулся. У меня в штате ораклоидов нет.. я прихожу сюда за советом.. вроде на руском языке пишу.. Получаю наколку, ответ от вменяемого чела, коему благодарен. "100% работающую" я написал, потому что помню, как все это бывало ранее.. Звали админов и те начинали шаманить. Неделю шаманили и сдувались. Это я про Оракл и его простоту восстановления в ситуациях сложных. В моей ситуации все данные целые, даже структура каталога целая. По сути только орахоум надо прописать в чистый реестр, и прописать сервис.. все.. Вот потому и спросил про отработанную пошаговку.. Я все восстановил, слава богу своего опыта хватило. Но поведение местных троллей только отталкивает и от Оракл и от них.. хотя тут на форуме есть и вполне вменяемые юзеры.. Только они подавлены всякими полудурками.. Атмосфера тут больше похожя на тюремные нары с паханами, которые определят каждому место у параши.. Гей Гоп, я ушел.. Спасибо за внимание.. Учитесь отношения строить, а не рушить.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2019, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39863768&tid=1882062]: |
0ms |
get settings: |