|
Перенос БД с Windows на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
landy, Старый прод Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.
Новый прод Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPo, на старом установлен патч, на новом нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPo, Судя по Код: sql 1.
я бы сначала патч DSTv29 на новую БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPoВы правы :(Уровень знаний человека должен соответствовать выполняемым им обязанностям. Вежливо-терпеливое выслушивание добродушных советов а ля троллей мало поможет восполнить это несоответствие. Профессиональной работой должен заниматься профессионал. Точка. Хуже обыкновенного дурака - инициативный дурак, читающий заборы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Спасибо за такое обобщение, но как я уже говорил выше: вариантов нет, т.к. времени тоже нет. По поводу профессионала. Вы видимо родились профессионалом, в чем вам почет и уважение. На этом форуме ваша основная задача решать проблемы глобального характера с другими профессионалами, поэтому если нет комментария с помощью по делу, прошу Вас вернуться в Вашу высшую лигу и не мутить воду в моем маленьком и мутном болоте непрофессионального админа оракла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPo, Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPoпрошу Вас вернуться в Вашу высшую лигу перспективненько. по существу. вы начали копаться в обласи, в которой не разбираетесь. если бы это была песочница, я бы понял. если вы бы хотя бы прочитались инструкцию по миграции и поняли её , тоже было бы о чём говорить. сейчас помогать вам - это попытка побыстрее закопать, чтобы ваша контора, наконец, нашла специалиста. возможно, на ваше место. вышесказанное не значит, что не стоит верить в чудеса. это значит, что на них нельзя расчитывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходил мимо...прочитались вероятно, сокращение от проходил мимо...удосужились прочитать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPo2. Попробовал dublicate. Не буду вдаваться в подробности, скажу проще - делать стендбай прода(Windows) на Linux не варик. Виндус на линукс стендбай я делал. Даже на этом-же форуме вопросы по ходу задавал. Все работает. но если для Вас MalishPoПроблема с том, что не получается создать БД(Linux) по шаблону из БД(Windows) с помощью dbca. сложно - то помочь уже нечем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходил мимо..., По существу, если вы зашли в эту тему чтобы поднять свое чсв, пож-та, если все-таки хотите по-существу помочь, помогайте. Почему все умники думают что остальные глупее них? Я читал про миграцию, если бы вы удосужились прочесть всю тему, подобного бы не писали. Я много информации читал и да, я согласен что не обладаю компетенцией для подобного. Но прочесть ВСЕ по Oracle и понять ВСЕ это разные вещи. Все-таки у меня получилось сделать перенос и выяснить причину текущей ошибки(не в патче дело) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPoВсе-таки у меня получилось сделать перенос и выяснить причину текущей ошибки(не в патче дело) Здорово! Как куда-нить полетите, надеюсь у вашего пилота тоже все-таки все получится. И у хирурга. Ну а если нет, то поспрашивают на форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPoСпасибо за такое обобщение, но как я уже говорил выше: вариантов нет, т.к. времени тоже нет. По поводу профессионала. Вы видимо родились профессионалом, в чем вам почет и уважение. На этом форуме ваша основная задача решать проблемы глобального характера с другими профессионалами, поэтому если нет комментария с помощью по делу, прошу Вас вернуться в Вашу высшую лигу и не мутить воду в моем маленьком и мутном болоте непрофессионального админа оракла.Тут нет никаких лиг. Здесь профессиональный форум. Для меня это значит, форум людей, обменивающихся опытом в рамках определённой профессии/области знаний. А не для "А ну-ка, профессионалы, почините мне мою супер-пупер-купленную-задёшево-хреновину за многодаром". Подхалимаж к отвечающим неотрицательно вряд ли поможет, а скорее навредит делу, если тебе, конечно, есть до него дело :| ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPoВсе-таки у меня получилось сделать перенос открыть базу - это тоже ещё не последний пункт "переноса". хотя, кажется, именно это вы уже начали понимать... MalishPoи выяснить причину текущей ошибки(не в патче дело) вот. а теперь не говорите никому (бесплатно) в чём именно была проблема. правильно же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
landy, Хрен с ним с тс, но зачем вообще советовать такую жесть, когда есть нормальный и чрезвычайно простой вариант с duplicate from active database? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Начнем с того что я не писал: ElicА ну-ка, профессионалы, почините мне мою супер-пупер-купленную-задёшево-хреновину за многодаром. Я задавал конкретные вопросы. Согласен несколько вопросов были из-за собственной невнимательности. Купленная-задешево-хреновина? Да я не знаю за сколько, кто, где, почему и вообще пофиг. То что база кривая я знал и ранее и писал об этом, поэтому большинство обычных действий заканчивались провалом. То что мне досталась такая БД не моя вина, я в меру своих знаний, вопросов к сообществу и чтения мануала пытаюсь исправить ситуацию. ElicПодхалимаж к отвечающим неотрицательно вряд ли поможет, а скорее навредит делу, если тебе, конечно, есть до него дело :| Мда, выражать благодарность в наше время подхалимаж, замечательно. Больше не буду, честно! проходил мимо...открыть базу - это тоже ещё не последний пункт "переноса". хотя, кажется, именно это вы уже начали понимать... Открыл, запустил, подключил приложения. проходил мимо...вот. а теперь не говорите никому (бесплатно) в чём именно была проблема. правильно же? Нашел причину, но не решение, то что дело не в патче, мне подсказала документация оракла. Не написал об этом, потому что вы меня сбили с толку своими нападками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalishPoНашел причину, но не решение, то что дело не в патче, мне подсказала документация оракла. Не написал об этом, потому что вы меня сбили с толку своими нападками. так в чем причина то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefmanMalishPoНашел причину, но не решение, то что дело не в патче, мне подсказала документация оракла. Не написал об этом, потому что вы меня сбили с толку своими нападками. так в чем причина то? памяти не хватило, возможно в сабпулах ) а что, есть варианты? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВАmefmanпропущено... так в чем причина то? памяти не хватило, возможно в сабпулах ) а что, есть варианты? )) просто не ясно, чем дока про пулы ему помогла. а чего ему там хватило-нехватило, я ж не читал весь тред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
landyMalishPo, на старом установлен патч, на новом нет то что этот патч установлен в инвентори, ещё не говорит, что он используется в БД, я этой проверки не увидел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xtenderХрен с ним с тс, но зачем вообще советовать такую жесть, когда есть нормальный и чрезвычайно простой вариант с duplicate from active database? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
У ТС было время на холодную скопировать датафайлы и создать контрольник - чего уж проще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
landyчего уж прощеспокойно, не торопясь, создать стендбай с помощью rman duplicate, не гася при этом основную базу (с диким простоем на кучи попыток) пока не заведешь стендбай уж всяко лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2019, 01:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39810308&tid=1882524]: |
0ms |
get settings: |