|
Oracle 11 и 12 на одном сервере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Появилась задача поднять две базы (Oracle 11 и 12) на одном Windows Server 2012. Поднял Oracle 11, настроил, все работает прекрасно. Начал ставить 12, поднял базу, инстанс, листенеров, настроил аналогичным образом как 11, в итоге мало того что эта база не запустилась* так еще и 11 перестала работать, сколько не бился, не получилось организовать работу двух баз, пришлось откатить сервер, сейчас стоит только 11 версия и прекрасно работает. * - Под запуском я понимаю коннект моей программы, к базе. Подскажите пожалуйста что мне необходимо сделать для корректной установки второй базы Oracle 12, какие нюансы есть? Нужно ли вторую базу ставить под другой учеткой? Нужно ли переменные среды настраивать? Что еще нужно редактировать помимо listener.org и TNSnames.ora Ранее никогда с Oracle не работал, это моя первая неделя знакомства и пока что самостоятельно не могу осилить данный вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viewer https://www.google.com/search?q=multiple oracle homes windows&ie=utf-8&oe=utf-8 Я такие советы называю мелкий троллинг, уж лучше вообще ничего не отвечать, чем так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С учетом LexfoktisРанее никогда с Oracle не работал, это моя первая неделя знакомства и пока что самостоятельно не могу осилить данный вопрос. вот это: LexfoktisЯ такие советы называю мелкий троллинг, уж лучше вообще ничего не отвечать, чем так было лишним. Лучше было бы пройти по поисковой выдаче и хотя бы немного почитать. Это дало бы возможность вести предметный разговор, не отвлекаясь на изложение того, что Вам уже следует знать просто для того, чтобы понимать ответы: - что такое oracle home, для чего нужен и как управляется - что такое listener, для чего нужен, чем отличается от экземпляра БД, как настроить, как скрестить два экземпляра в одном listener. - где, в конце концов, лежат логи, которые позволили бы Вам продиагностировать проблему самостоятельно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymousС учетом LexfoktisРанее никогда с Oracle не работал, это моя первая неделя знакомства и пока что самостоятельно не могу осилить данный вопрос. вот это: LexfoktisЯ такие советы называю мелкий троллинг, уж лучше вообще ничего не отвечать, чем так было лишним. Лучше было бы пройти по поисковой выдаче и хотя бы немного почитать. Это дало бы возможность вести предметный разговор, не отвлекаясь на изложение того, что Вам уже следует знать просто для того, чтобы понимать ответы: - что такое oracle home, для чего нужен и как управляется - что такое listener, для чего нужен, чем отличается от экземпляра БД, как настроить, как скрестить два экземпляра в одном listener. - где, в конце концов, лежат логи, которые позволили бы Вам продиагностировать проблему самостоятельно Собственно ничего другого от российского форума я и не ожидал, неделю сомневался в написании данного сообщения, думал что бесполезно все равно будет, так оно и вышло) Знаете чем отличаются иностранные форумы от российских? На иностранных форумах тебе дают советы, а на российских рассказывают какой ты тупой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lexfoktis, какой вопрос такой и ответ. ты же не ожидал тут "секретной"настройки в реестре? или кнопки с аналогичным действием? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lexfoktisрассказывают какой ты тупой.Пока что тебя, воинствующий ламер, так не характеризовали. Но твоя самооценка движется в правильном направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexfoktisНа иностранных форумах тебе дают советы, а на российских рассказывают какой ты тупой."какой ты тупой" ты сумел сделать вывод на основании того, что тебе дали ссылки на "иностранную" документацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexfoktisСобственно ничего другого от российского форума я и не ожидал Мне вот тут особо понравилось слово "российский" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 11:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=39791619&tid=1882660]: |
0ms |
get settings: |