powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle designer. Как найти таблицу в диаграммах?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Oracle designer. Как найти таблицу в диаграммах?
shurka22
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Коллеги, привет.

Прошу прощенья за чайницкий вопрос, погуглил - не нашёл ответа.

Как в Repository Object Navigator (RON) найти описание таблицы (Table Definition)?

На нынешней работе все таблицы, связи, ключи итд - рисуются строго через Oracle Designer.
И если я хочу добавить поле в таблицу, то я должен это обязательно отразить в нём.
Открываю Repository Object Navigator. В нём папок и вложенных папок - далеко за сотню. В каждой папке - свои таблицы. Перебирать все в поисках нужной таблицы - как-то долго.
Аксакалы (начальник, архитектор) - они просто помнят, где какая таблица живёт. Но за каждой таблицей к ним ходить спрашивать - теряю время. Да и парней не хочется отрывать от работы по пустякам.
В итоге хочется какой-то небольшой мануал. Вдруг такой есть? Вопросов у меня пока немного:
1) Как в дизайнере найти описание таблицы (сиквенса, вьюхи, итд)?
2) Может ли описание таблицы присутствовать в нескольких папках?
3) Может ли диаграмма (Diagrams) включать в себя описание таблиц из других папок?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle designer. Как найти таблицу в диаграммах?
shurka22
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
shurka22,

Отправил этот же вопрос своему бывшему коллеге, он ответил, как искать описание таблиц:
RON -> Tools -> Dependency Manager -> File -> Find -> Object Name - можно вводить символы '?' и '*' -> Find
И всё получается!
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle designer. Как найти таблицу в диаграммах?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]