|
|
|
Изменение состава компонентов базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, не обессудьте, еще один вопрос. Оказалось, что база, установленная с дефолтными настройками, занимает много памяти, поэтому решил исключить ее компоненты такие как JVM, Multimedia и т.д. Делаю при помощи DataBase Configuration Assistant. Ввожу пароль, указанный мной при создании базы - не принимает (пикрелейтед). Пароль 100% верный - в других местах все подходит, с помощью него нормально подключаюсь к базе. Что не так-то? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2018, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incelJVM, MultimediaПару мегабайт в системе столько доставляют? incelнормально подключаюсь к базенадо не нормально, а sysdba. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2018, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-, Да, как SYSDBA не хочет, в чем моя проблема? авторПару мегабайт в системе столько доставляют? Думаете это вопрос нескольких мегабайт? Хочу оставить только один компонент - Oracle Text, думал за счет этого облегчить базу, сейчас она использует 2,6 гб памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2018, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user - sys ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2018, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incel... Думаете это вопрос нескольких мегабайт? Хочу оставить только один компонент - Oracle Text, думал за счет этого облегчить базу , сейчас она использует 2,6 гб памяти. ... перед тем как что-нибудь делать, желательно знать что делаешь... притчаОдин мальчик родился с гайкой вместо пупка. И он спросил у родителей, почему у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 18-летие. Ему исполнилось 14, начался переходный возраст. Смотрел, он на гаечку, смотрел, и решил ее открутить. Сказано, сделано: Открутил гайку и у него отвалилась жопа. Причитай: распределение памяти для базы данных oracle, для чего каждая область памяти используется, как настраивается распределение. Посмотри, как настроен твой oracle и куда уходит твои 2.6Гб Поймешь какую дурь собираешься делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2018, 14:01 |
|
||
|
|