|
|
|
Выгрузка за определенный промежуток времени.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Необходимо было сделать выборку данных, которая бы выгружала те договора, по которым были 4 определенных воздействия подряд за определенный промежуток времени. В результате выгружаются договора, по которым были эти воздействия не менее 4х раз вообще за любой промежуток времени. Можно ли каким либо образом поставить условие, при котором выгружались бы только договора, в которых данное воздействие было после определенной даты? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John_Dorian Код: plsql 1. Что за бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elic, то что ca.result_id повторяется не менее 4х раз, мне так гугл подсказал, не кидайтесь тапками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John_Dorian, Студентам, желающим помощи http://www.bugtraq.ru/forum/faq/general/smart-questions.html] Как правильно задавать вопросы Мессир 1) Внятная постановка задачи 2) что хочешь получить 3) как пытался решить задачу 4) тестовые данные, в таком виде: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. p.s. Используй ТЭГ SRC для оформления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim Lejnin, спасибо, учту. Но я не студент :) C sql начал работать недавно, поэтому возможно задаю глупые вопросы. regexp_like использовал т.к. нагуглил, что таким образом: Код: plsql 1. смогу указать, что мне нужны данные, которые встречаются не менее n раз, в моём случае не менее 4-х. И как я уже писал, это условие вроде как соблюдается, однако он смотрит по всей таблице, мне же необходимо по определенному промежутку времени (последние 2 недели). Т.е. выгружаются все договора по которым хоть когда нибудь были необходимые воздействия не менее 4х раз, пытался указать, что мне нужен промежуток с 26.10.18, но это не сработало. В выгрузку просто попадают данные, где воздействия были после этой даты и по которым за все время были указанные в условии воздействия, вот как-то так. Простите за неровный почерк =\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John_DorianC sql начал работать недавноЧетыре месяца назад было "С sql работаю всего месяц". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John_Dorian, Мессир, чтобы Вам помогли, сделайте testcase, который можно запустить между делом. разбираться в Вашей системе, тем более абстрактно никому не интересно p.s. Код: plsql 1. Прочитайте, что такое "NLS мина" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John_DorianНо я не студент :)Это только отягощает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John_Dorian, И еще, не надо попугайски копировать все из инета (прочитайте про патч имени Бамина), коий, любят маскировать и подсовывать лохам непонятными запутанными командами всякие Падонки. p.s. я че-то сомневаюсь что там, откуда Вы копировали было написано: '{4,}' Бо: Multilingual Regular Expression Syntax Oracle Doc... {m,} - Matches at least m times ... не хватает, что именно должно повторятся не менее 4 раз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-, Приятно, что Вы наблюдаете :D Да, уже около полугода прошло, возможно не шибко умный я, но потихоньку учусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2018, 11:10 |
|
||
|
|