|
|
|
Перенос базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю про перенос базы данных , все чаще перенос выполняют при помощи копировании датафайлов (oradata) с одной машины на другую или дубликация базы... Вопрос , не удобно ли перенести всю дату при помощи exdp и impdp ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2018, 10:49 |
|
||
|
Перенос базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем и грузовик, и лопата? Очевидно же, что удобнее лопата! Или грузовик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2018, 12:51 |
|
||
|
Перенос базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goofy122Читаю про перенос базы данных , все чаще перенос выполняют при помощи копировании датафайлов (oradata) с одной машины на другую или дубликация базы... Вопрос , не удобно ли перенести всю дату при помощи exdp и impdp ? для базки в пару гигов - естественно только датапамп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2018, 15:01 |
|
||
|
Перенос базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goofy122, вы уж определитесь - вам теплое или мягкое? А то вот, батарея - она теплая, но ни раз не мягкая. А свежевыпавший снег - он вроде как и мягкий, но совершенно не теплый. Вот так и у вас - вам нужно перенести ДАННЫЕ или БАЗУ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2018, 18:09 |
|
||
|
Перенос базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял база не большая пару гигов , поэтому я пользуюсь часто датапампами , то есть баз несколько не одна , и каждая весит пару гигов , приходится клонировать их. Перенос или дубликация для баз с большим объемом. Точнее меня интересовал перенос данных. А скажите пожалуйста перенос базы с одной ОС на другую можно? Например с линукса на Виндовс или наоборот ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2018, 22:51 |
|
||
|
|