|
|
|
12.1.3. OAF. Заджойнить 2 таблицы, которые наполняются программно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! У меня есть 2 View Object, которые я наполняю программно из sys_refcursor'ов, возвращаемых процедурой. Мне нужно отобразить данные из этих объектов, как advanced table in advanced table. Через Details. Трудность в том, что если таблицы соединять через View Link, то для внутренней таблицы данные не подтягиваются. А не подтягиваются они из-за того, что View Link строится на селектах во View Object, которых у меня нет, т.к. таблички наполняются программно. У кого-то был похожий челендж? Можно ли как-то разрулить ситуацию? Буду признателен за помощь с возникшей проблемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2018, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OAF под рукой нет, но проблема не очень понятна Что есть "заполняются программно" ? VO это просто "прослойка" и "кэш" между кодом и базой. Если обращения (select) идут через один метод доступа, а заполнение (insert) через другой, то данные в кэши конечно становятся инвалидны. Но в любом нормальном средстве, всегдя можно сделать requery програмно в нужный момент. Тут только главное: понять, как отловить нужный момент (какое событие) и как сделать requery ))) Ну и AFAIK VO НЕ являются временной таблицей или каким либо ХРАНИЛИЩЕМ информации. Надежда и попытки использовать их в этом качестве - утопия. OAF это НЕ FoxPro или MS Access (которые вместе с языком программирования и GUI содержат так же и свою "мини" СУБД) IMHO & AFAIK. Могу ошибаться. С OAF дело имел три года назад, на компьютере сейчас не установлена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2018, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант с pipelined функциями пробовали? Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2018, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Спелицин, да, с него и начинал, но столкнулся с необходимостью забирать данные из sys_refcursor. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2018, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно говоря, мне проблема не очень понятна Например в доке описан сценарий "6.2.7 How to Create a Master-Detail Hierarchy for Entity Objects Consisting of Transient-Only Attributes" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2018, 16:22 |
|
||
|
|