|
|
|
Сколько времени писался архивлог?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 11.2.0.4 Подскажите, пожалуйста, как можно узнать сколько времени писался архивный журнал? Можно ли это узнать при помощи select из БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigBuddaсколько времени писался архивный журнал Какой смысл пытаетесь вложить в эти слова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКакой смысл пытаетесь вложить в эти слова? Код: plsql 1. 2. 3. Из запроса я увидел, что файл размером в 442M писался почти 2 минуты, что очень долго. Это получается 3,7 МБ в секунду... Если конечно я правильно понял, что first_time - начало времени, когда писался файл, а completion_time - завершение. Ещё один вопрос про PGA. Процесс записи ARCH в архивный журнал использует память PGA. Стоит ли паниковать, если данный процесс съедает до 50% от всей PGA на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigBuddaЕсли конечно я правильно понял, что first_time - начало времени, когда писался файл нет неправильно first_timeTimestamp of the first change никак не связано с длительностью записи файла. Явное непонимание концепции REDO/ARCH logs в принципе. Почитайте доку что-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigBuddaЕсли конечно я правильно понял, что first_time - начало времени, когда писался файл, а completion_time - завершение. Это время, за которое заполнялся соответствующий online redo. Если тебя интересует время, затраченное на перевод online redo - arch log, то надо смотреть alert.log, строки Beginning to archive - Completed archiving ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigBudda Ещё один вопрос про PGA. Процесс записи ARCH в архивный журнал использует память PGA. Стоит ли паниковать, если данный процесс съедает до 50% от всей PGA на сервере? архивировать логи процессом ARCH вне процедуры создания бэкапа само по себе редкостное извращение не зависимо от того сколько он памяти съедает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 18:35 |
|
||
|
|