|
|
|
oem cc13.2 timezone -- кто о чем, а лысый ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет Тут довелось поставить Oracle Enterprise Manager Cloud Control 13c Release 2 Plug-in Update 1 (13.2.0.0) Вроде штука свежая, но вот в списке таймзон вижу старое -- +11 Вроде, патчи какие-то накатил -- все равно непонятки Может кто подскажет "человеку, измученному нарзаном"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав Любомудров, В OEM участвуют целых три DST: 1) OS System 2) Database 3) Java Соответственно, все заработает только когда три источника, три составных части Марксизма Будут согласованы :) 1) Проверяешь что ОС пропатчена 2) Патчишь на актуальную DST базу 3) ну и главное :) Java SE TZUpdater Downloads Причем желательно пройтись по всем java в системе Использование например так: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав Любомудров Обрати внимание, команды приведены с тестовым выводом echo Для фактического обновления нужно их убрать Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, Вадим Вы действительно считаете что я настолько не в теме? Естественно, ОС новая, для БД 31 файл, для всех жаб примерно такая же заготовочка (только 2016d ), но в большинстве своем везде стояла уже более новая TZ Есть подозрение, что это зашитый список, вот, собственно, и хотелось увидеть, что, скорее всего, это не так Я уже как-то делал такое предположение, не помню, чем окончилось и, самое обидное, почему-то я это не проверил на живом oem cc12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2018, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже, примерно, год пророки не включают (быстро устаревающий) файл зон. Обновлённая версия выложена в начале 2018: Java SE TZUpdater Downloads . Кроме того, нет ни малейшего смысла много раз скачивать и компилировать один и тот же файл часовых поясов. Более чем достаточно "обработать" одну установку "на версию" и скопировать обновлённые файлы или файлы и каталоги во все остальные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2018, 03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав, а откуда это окно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2018, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кхм, открыл у себя интерфейс создания джобов, там указана местная таймзона UTC+06:00 (должна быть +05:00). Однако все уже созданные джобы в логах светят таймзоной "YEKT" и работают вовремя, когда задумывалось. ЕМCC пропатчен со всех сторон чем только можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2018, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую Это кОртинко Setup--> Add target - Generic system Просто попалась на глаза Но тот же target-> host -> Create blackout кажет неправильную таймзону (просто древнюю) Если оно действительно зашито в коде -- то и хрен с ним Мне, собственно, и достаточно этого подтверждения. А то, иначе, мне кажется что я что-то недоделал -- впечатление не очень радостное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2018, 14:48 |
|
||
|
|