|
|
|
Как применить строковую функцию только к части выборки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxSY, ему колонку надо пoказывать, маскировать только если ... с regexp_replace (часть оставить) аля скрыть ЗП президента маскируюя 4-й и больше знаки 5000->***000 ..... stax аля скрыть ЗП президента через RLS - запросто а вот часть оставить через RLS не получится. Придется создавать view и давaть грант на view а не на таблицу. SY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2018, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SYStaxSY, ему колонку надо пoказывать, маскировать только если ... с regexp_replace (часть оставить) аля скрыть ЗП президента маскируюя 4-й и больше знаки 5000->***000 ..... stax аля скрыть ЗП президента через RLS - запросто а вот часть оставить через RLS не получится. Придется создавать view и давaть грант на view а не на таблицу. SY. так я ж об етом (regexp_replace) ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2018, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dshedoowhen bm_action_log.action_id in (306) and bm_action_log.staff_id not in (1,2,3) and bm_staff.role_id not in (1,2,3) Идею понял. Правда у меня внешние соединения (то есть в сравниваемых значениях может быть null) и это усложнит выражение. SYНапример только владелец может видеть поле sal в таблице sec_emp Если бы каждому пользователю ИС соответствовал отдельный пользователь БД, это было бы возможно. Но в БД только один пользователь и с помощью механизма RLS невозможно определить полномочия текущего пользователя ИС. Ну и у меня Oracle 10g, там вроде бы RLS отсутствует. Staxя б так делал задал параметры с хитринкой напр с 29 апреля или что-то подобное для запроса с тормозами и искал итоговый оператор в v$sql Да, я понял. Попробую поискать так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2018, 09:52 |
|
||
|
|